IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR9] publication d'états par RAS


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CR9] publication d'états par RAS
    Bonjour,

    Je viens de faire investir ma boîte dans CR developper (+ RAS fourni avec) en pensant que je pouvais avec ces logiciels publier et intégrer facilement des états dans un intranet.

    Est-ce vraiment le cas ou suis-je obligée pour cela de coder un peu ?

    autre chose : par le eportfolio j'accède bien à mes rapport mais impossible de naviguer dans les groupes/sous groupes, j'obtiens l'erreur suivante :

    HTTP 500.100 - Erreur interne au serveur - Erreur ASP
    Services Internet (IIS)
    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations techniques (destinées au personnel du Support technique)
    Type d'erreur :
    Analysis Server (0x80004005)
    Le fichier spécifié est introuvable.
    /rassamples/fr/asp/rPortfolio/HTMLViewers/interactiveViewer.asp, line 20


    alors que j'accède bien à la première page de l'état et que l'état est bien dans le bon dossier ...

    bref, vous avez compris, je galère un peu ...
    Un peu d'aide serai la bienvenue

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    1er chose :
    Le service REPORT APPLICATION SERVER tourne t il bien sur le serveur ?
    2ième chose :
    Vérifier sur le RAS est bien configuré en lancant le prog de setting , GESTION DE CONFIGURATION RAS. Dans ce prog de parametrage tu dois y mettre le nom d'un repertoire. Le RAS se positionnera par defaut . Si tu y met * l'utilisateur navigera dans tous les répertoires du serveur.

    Voila,
    Si ca peut aider,
    Phil
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ces infos

    Je crois que mon problème venais d'ailleurs :
    J'avais mis un accent dans le nom de l'état crystal ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. avoir un état par semaine
    Par rangernoir dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 16h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2005, 14h32
  3. [CR9][RAS] Publication d'états,paramètre et connexion BD
    Par youl dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 10h20
  4. [CR9]Modifier des états créés en V9 par la V8.5
    Par Milou79 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 11h37
  5. [CR]utilisation de valeur d'un sous état par un état
    Par ministry dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo