IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Logo et images personnalisées


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Logo et images personnalisées
    Salut, je suis debutant et j'aimerais savoir comment faire des logos et images personnalisées dans mon document.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Si tu souhaites un logo et un style perso qui s'applique sur toutes tes dias, tu définis tout cela dans le master (Affichage/Maître/...). Ce qui est défini là est mis, par défaut, sur chaque slide.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Merci
    merci, j'espere que je serais satisfait parceque moi je travail avec office 2000
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans PowerPoint 2000 tu choisis Affichage, ensuite Masque et finalement Masque de la diapositive. Espérant que ça répond à tes besoins
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Sorry, j'avais traduit trop littérallement de l'anglais Master en Maître et non en Masque... merci Annedeblois

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Pô grave, marabout.

    (en fait, c'est moi qui pensais que sous PowerPoint 2007 ils avaient changé les termes...)

    Anne, qui utilise un vieux PC modèle 2000 avec Windows et Office 2000 à la maison
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Affichage image personnalisée en fonction de l'état d'approbation
    Par Niconic dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 15h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 12h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 12h01
  4. <html:reset> avec une image personnalisée
    Par lifty dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 21h20
  5. [ImageMagick] Apposer un logo à une image en PHP - Problème de couleurs
    Par Saiyan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo