IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Sandy :problème avec la librairie Plane [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    consultant info
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant info

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sandy :problème avec la librairie Plane
    Bonjour,
    je suis un nouveau utilisateur de Sandy, j'ai installé la V2 puis j'ai un message d'erreur quand j'execute le code qu'il y a dans la partie http://kiroukou.developpez.com/artic...v1.1/lumieres/ :

    message d'erreur:

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 4: The class 'sandy.primitive.Plane' cannot be imported because its leaf name is already being resolved to imported class 'sandy.core.data.Plane'.
    import sandy.primitive.*;

    Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

    j'utilse flash 8pro;
    j'ai beau chercher une solution rien a fair.
    En faite je n'ai pas le fichier " Plane " dans primitive seulement Plane3D, et Plane est bien dans sandy.core.data.
    Merci de Votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Tu dis que tu utilises Sandy 2.0 ?
    Il me semble que le tutoriel en question est fait pour Sandy 1.1
    Tu pourras trouver cette version ici : http://fr.flashsandy.org/download/

    Bon courage
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    consultant info
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant info

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sandy
    Oui j'avais installé Sandy 2, mais ton tutorial avec Sandy 1.1 ne marche pas non plus; il manque deja le repertoir com; j ai seulement le repertoir sandy et rien d'autre. j ai suivie tout les tutoriaux qui existe et rien a faire, le plus fiable a mon gout c'est le suivant http://sandy.googlecode.com/svn/trunk/ , mais il ne marche pas ne plus, rien que le faites de faire les imports sans faire du code j'ai des erreurs.
    Merci pour ton aide; je veux vraiment voir ce que donne Sandy.
    A+

Discussions similaires

  1. Problèmes avec des librairies (.a et .so)
    Par André K dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 15h58
  2. Problème avec la librairie POI
    Par clement42 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 19h11
  3. [GD] Problème avec la librairie GD et les header !!
    Par jesspepette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 12h09
  4. Problème avec la librairie rfunc sous Firebird
    Par yayelix dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 16h49
  5. Problème avec les librairies ZLIB et LIBPNG
    Par VenusX117 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo