IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

champ type memo & outil texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut champ type memo & outil texte
    bonjour à tous,

    j'ai un petie probleme et merci d'avance de m'aider !!!

    j'ai une base de données Access avec un champ de type mémo et losque je fais une requete pour afficher x information seule le champ mémo ne s'affiche pas dans mon outil texte et j'ai essayer un SELECT LEFT(champ,600) pour tester et il va m'afficher seulement les 255 premiers caractères donc j'aimerais savoir comment je peut faire afficher plus de 255 caratères si possible ou sinon ou sinon une idée pour contourner le problème ...

    merci a tous !!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour ,

    Ou est le rapport avec flash ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ben je crée une application flash qui se connecte a une base de données qui est compiller par mdm zinc 2.5 et je cherche un moyen de faire apparaitre un champ de type memo dans mon outil texte on dirais qui le gere mal vue qu il contient plus de 255 caractere ... voi le rapport

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    j'ai essayer un SELECT LEFT(champ,600) pour tester et il va m'afficher seulement les 255 premiers caractères
    Pour que le player Flash puisse disposer des donnée provenant d'une base de donnée, il faut passé par un script coté server ( ou un .exe dans le cas d'une appli en local ) Il y a tres peu de chance pour que ce soit flash qui "gere mal" le texte, mais je pense plutot que c'est ton script ... c'est pourquoi, je ne voie pas le rapport avec flash éttant donnée que tout laisse a penser que c'est ton script coté server qui ne doit pas correcte .

    D'un autre coté, tu ne donne ni code, ni explication precise ....

Discussions similaires

  1. lire et ecrire le text d'un champs de type memo d'une table paradox
    Par hayat2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2010, 09h52
  2. Afficher champ type Memo access 2003
    Par fbpdt dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 10h36
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2006, 12h10
  4. action reaction avec champs type="text"
    Par ericmart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2005, 17h00
  5. [access] champs type text sur un pc blob sur un autre
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo