IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

opinion sur e-learning


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut opinion sur e-learning
    Bonjour, je suis étudiante en informatique, on m'a proposé un sujet de fin d'étude en e-learning, je travaillerais en php. Pensez vous que c'est interessant et que j'apprendrez beaucoup de choses dans ce domaine. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    J'zi été formteur pendant 3 ans et le e-learning est quelque chose de trés à la mode et trés demandé.
    J'ai participé à le mise en place d'une plateforme dans mon ancien taff, c'était symlpa, ça te permettra de jouer avec un CMS genre Moodle ou Ganesha s'ils prenne du gratuit.

Discussions similaires

  1. demande opinion sur awr vs statpack
    Par ZashOne dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 22h26
  2. Opinion sur la mise à jour du stock en reseau
    Par kivoch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 12h58
  3. Votre opinion sur mon site ?
    Par fisico dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2007, 17h50
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 28/05/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo