IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

max DB


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut max DB
    Que pensez vous de la bd maxDB
    elle a été racheté par la meme entreprise qui produit mysql
    et bcp disent qu'elle est le new bd open source incontournable,
    c elle qui va prndre le relais sur postgresql
    mais helas, il y a pas assez de doc sur cette bd
    peut etre que l'equipe developpez.com pourra nous faire decouvrir cette bd

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    http://www.mysql.com/products/maxdb/

    j'avoue que je connais pas du tout et si il y a des retours d'expériences ça m'intéresserai.
    Perso PostGreSQL me convient parfaitement pour l'instant
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    J'ai une amie qui a bossé avec du MaxDB, puis du PostgreSQL. Verdict : elle a rangé MaxDB au placard et ne le ressortira pas de sitôt (if ever ). Ça ne vaut pas grand chose, mais personnellement, je fais confiance à son jugement.

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    merci de vos reponses

    j'ai trouvé aussi un très bon document sur la comparaison de SGBDR mysql , postgresql,firebired,maxdb

    Voici le lien

    www.fabalabs.org/research/papers/ FabalabsResearchPaper-OSDBMS-Eval.pdf

Discussions similaires

  1. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  2. definir un nombre decimal sur 2 numero max apres la vergule
    Par nil dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2004, 21h49
  3. Max
    Par MASSAKA dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2004, 17h44
  4. opengl et 3dstudio max
    Par maamar dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2002, 20h48
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo