IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Base de données


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Base de données
    Bonjour,

    Je suis étudiant et pour un travail je dois développer une application de gestion de stock pour une entreprise. Acutellement l'entreprise utilise une application développée en Windev. J'ai recu les fichiers de la base de données .fic et .ndx. Je souhaiterais transformer cette base en une base MySQL mais malheureusement je ne possède pas Windev. Il semblerait que l'odbc hyperfile ne soit disponible qu'avec Windev.
    Est ce que quelqu'un aurait la gentillesse de faire cette transformation pour moi? d'après ce que j'ai vu dans la documentation, cela prend pas beaucoup de temps. Je ferais parvenir a cette personne les fichiers.


    Merci d'avance


    Mickael

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    ton entreprise est d'accord pour qu'un inconnu est acces à leur db ?
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Utilise le module CGI WDScript et tu pourras lire tes fichiers.
    http://wdscript.sf.net

    Il faut que ton entreprise te fasse parvenir l'analyse (.wdd). Si tu as ce fichier, c'est encore plus simple car tu peux utiliser WasH.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut windev
    Bonsoir,

    J'ai été voir le lien mais je ne comprends pas bien comment je dois utiliser cela. Une fois que j'ai installé le programme, que dois je faire pour pouvoir lire les fichiers??


    Merci

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Et si tu lisais déjà la documentation ?
    Je te propose d'aller poser tes questions directement sur le forum
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Problème Base de données et CRecordSet
    Par LE CHAKAL dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2002, 11h59
  2. connexion base de donné
    Par saidi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2002, 22h22
  3. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  4. Bases de données
    Par dev dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 22h55
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo