IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Etat d'une socket


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Etat d'une socket
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une application qui va lire des données sur une socket lorsque cette dernière est déclenchée. Cette application a un certain délai pour traiter les données et répondre sur la même socket. Au-delà de ce temps, la socket est fermée par une autre application et une erreur se produit au niveau de mon appli lorsqu'elle tente de répondre.
    Peut-on connaître à n'importe quel instant l'état d'une socket (ouvert ou fermé) dans une application?
    Merci d'avance
    devconf77

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 043
    Points : 2 234
    Points
    2 234
    Par défaut
    Salut!
    j'ai fait un projet pour mon bts ou j'étais chargé de mettre en oeuvre une connexion entre un serveur et un embedded pc.
    Et tu a tout ce qui faut sur le net les man de google sont très bien
    man : socket() => http://www.linux-kheops.com/doc/man/.../socket.2.html
    il s'agit d'une aide linux mais c'est kifkif avec windows a deux ou trois méthodes
    Homer J. Simpson


  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 043
    Points : 2 234
    Points
    2 234
    Par défaut
    Regarde aussi la http://www.linux-kheops.com/doc/man/...connect.2.html
    la connexion client/serveur avec connect() peut te renvoyé des erreurs pour chaque cas. ensuite ta plus qu'a les gérés
    Homer J. Simpson


Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Etat d'une socket.
    Par Kalite dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2011, 15h48
  3. [CR 8.5] etat dans une page ASP / lien SQL serveur
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h19
  4. write() dans une socket.. unix
    Par slack dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2002, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo