IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

BCB : Création Application et Service


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut BCB : Création Application et Service
    Bonjour,

    Je travaille avec C++ Builder 5 Pro.
    Je voudrai savoir comment je peux créer un logiciel qui puisse être exécuter comme une application standard ou comme un service Windows ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

    Jérôme
    Merci d'avance

    Akeix

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C++ Builder permet de fabriquer n'importe type d'application à l'exception des drivers
    se référer a l'aide de Borland
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai du mal m'exprimer.

    Je sais créer avec Borland une application standard ou un service.

    Par contre, je ne sais pas créer une application qui puisse être lancée comme n'importe quel exécutable Windows ou être installée comme un service.

    C'est un choix que je veux laisser à l'utilisateur final.

    C'est pour lancer un serveur.

    J'espère avoir été plus clair.

    Jérôme
    Merci d'avance

    Akeix

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 134
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Par contre, je ne sais pas créer une application qui puisse être lancée comme n'importe quel exécutable Windows ou être installée comme un service.
    et bien tu compiles et ta as ton .exe qui est créé et que tu peux ensuite l'exécuter.

Discussions similaires

  1. [JavaService] Création d'un service a partir d'une application java en Jar)
    Par maxxper59 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2010, 10h50
  2. Création application web via Services Web
    Par sylvainpiau dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 17h19
  3. [WebService]Création de Web Services
    Par cazaux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 20h21
  4. Création d'un service windows
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 17h04
  5. démarrer une application en service
    Par Mut dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/09/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo