IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

on (keyPress) probleme


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut on (keyPress) probleme
    bonjour a tous j'ai un probleme avec l'évènement on (keyPress), quand je l'utilise, mon clip est considéré comme un bouton.
    sa me fait ça à chaque fois donc si vous pouvez m'aidez, aidez moi svp !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut l'evenement on (press) est utilisé pour les boutons, si c'est un clip tu fais une liaison et exporter en actionScript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    nom_clip.onPress = function() {
    <instructions> }
    ps:dans ce cas tu feras pas un glisser déposé de ton symbol clip, mais tu devras
    utiliser attachMovie()

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut ok
    euh... ok mais je veux simplement mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on(keyPress"a")
    {
         this._x+=10;
    }
    et je veux pas que quand on survole mon clip qui contient le code, que mon curseur change

Discussions similaires

  1. Probleme KeyPressed sur NetBeans
    Par Vice555 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2014, 13h07
  2. Probleme avec le focus et le keypress
    Par staticx99 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 07h57
  3. Probleme de recherche et evenement keypress
    Par bruce207 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2008, 13h25
  4. probleme avec "keypress"
    Par Spiritkiller dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/11/2007, 20h08
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo