IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[c# MYSQL] problème connexion BDD


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut [c# MYSQL] problème connexion BDD
    Bonjour à tous,
    J'espere etre dans la bonne section.
    Alors voila mon probleme j'ai développé une application en c# qui se connecte à une BDD mysql.
    Elle fonctionne correctement en local avec un XP.

    Mais lorsque je souhaite me connecter à la meme base de donnée mais sur une machine linux depuis mon poste XP.

    Rien ne se produit je n'arrive pas à récuperer le contenu de la base.

    Et le pire c'est qu'a priori la connection s'effectue bien mais c'est au niveau des requetes que ca ne fonctionne plus.

    Peu etre un soucis de pilote ODBC mais je n'en suis pas sur.

    Voila si quelqu'un pouvais m'aiderca serai sympas de sa part.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt...


    Et le pire c'est qu'a priori la connection s'effectue bien
    quand tu fais ta connection par odbc, le test passe, oui ou non?

    si oui, ton utilisateur a des droit pour efectuer les requetes sur ton serveur unix?

Discussions similaires

  1. Problème connexion BDD MySQL
    Par Toytoy00 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2014, 10h52
  2. [MySQL] Problème connexion bdd mysql
    Par boobs60 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2010, 08h48
  3. Problème connexion BDD MySql avec jdbc
    Par libery dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2009, 12h25
  4. [2.2.2] Problème connexion BDD Oracle JDBC
    Par BlueSky dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2008, 15h22
  5. [WSS 3.0] problèmes connexions BDD
    Par cyrus22 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo