IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

pb insertion automatique dans bd


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut pb insertion automatique dans bd
    Bonjour,

    Voila mon problème j'ai deux fichiers: le premier createTable.sql pour créer mes tables, le deuxième insert.txt pour créer les insertions dans la base de données.
    Je souhaiterais que tous les jours la création de mes tables et l'insertion des données se fasse dans ma base mysql à l'aide d'une Scheduled Task. Je pense que je dois créer un batch pour cela mais je ne trouve pas les instructions nécessaires pour automatiser ce processus.
    Quelqu'un aurait-il déjà eu ce problème et connaitrait une solution?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Batch...
    Je te conseille de créer un fichier batch (.BAT) qui appellera mysql avec les paramètres qui vont bien.
    Ensuite, créé ta tâche planifié en la pointant vers ce fichier batch...

Discussions similaires

  1. insertion automatique dans une base de données
    Par sion76 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 15h46
  2. [MySQL] Insertion automatique dans base de données
    Par Go_Ahead dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 19h14
  3. Utilisation de l'insertion automatique dans Word
    Par Kingoo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 18h43
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 14h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo