IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[FireBird][FibPlus] Field Repository


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut [FireBird][FibPlus] Field Repository

    bon j'ai deux question.
    c'est quoi la répository et sa sert a quoi, j'ai chercher la doc en français, nada, alors si quelqu'un peut m'aider sa serais

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Euh 'Field Repository' je ne vois pas trop ! L'utilisation des domaines ? C'est cela ?

    @+

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    j'ai trouvé ça mais c'est en anglais page 6, sa doit êtres intéressent je vais faire plus de recherche et je vous tien au courant.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    Comme je n'utilise pas FIB+, je ne connaissais pas ce système de 'repository'.
    Je ne pourrais malheureusement t'en dire plus.

    Cela ressemble à un dictionnaire de données, où tu centralises les informations. Ca peut être effectivement intéressant !

    @+ Claudius

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2010, 10h47
  2. Exception levée dand firebird (D4 FB FIBPLUS)
    Par CharleLéo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 10h50
  3. Meilleur entretien d'une BDD firebird avec fibplus
    Par tarek_ep dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2009, 17h31
  4. Paramétrage de fibplus avec firebird
    Par tarek_ep dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 08h39
  5. [D2006][FIBPLUS][VISTA PRO] connexion à la base de donnée FIREBIRD
    Par SergioMaster dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo