IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

pb fichier INI avec DeleteKey


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 139
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut pb fichier INI avec DeleteKey
    Bonjour à tous,
    j'utilise un fichier INI et j'aimerais effacé une ligne de ce fichier. J'utilise pour celà la commande DeleteKey mais au lieu de m'effacer la ligne entière, celà m'efface la valeur de la clé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pWinIni->DeleteKey(SECTION, NomMotCle);
    Est-ce normal ?
    Quelle commande utiliser pour effacer la ligne entière ?
    Merci
    a+

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Regarde dans la faq C++ builder il y a une section sur les fichiers ini

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 139
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    déjà regarder.
    il semblerait que ma commande soit bonne mais le résultat ne l'est pas....

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    En effet, le nom de la clé n'est pas effacé. Si tu tiens tellement à la faire disparaitre, je ne vois pas d'autre solution que de lire l'ensemble de la section, la supprimer de l'Ini et la recréer. C'est pas très beau mais je ne vois rien d'autre.
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

Discussions similaires

  1. créer un fichier ini avec les mfc
    Par Djawida dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 09h04
  2. la base de registres et les fichier INI avec netbeans
    Par bambi98 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 11h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 10h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 19h57
  5. [SQL2005] import/export de fichiers .INI avec des tables
    Par erisal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo