IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire de saisie de news [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Formulaire de saisie de news
    bonsoir,

    Je chercher a créer une page (appelée par exemple saisienews.php) contenant un zone de texte et un bouton OK.
    La zone de texte devra être stockée.
    Une deuxième page (news.php) affichera toutes les saisies de la plus récente à la plus ancienne. cette page apparaitra dans l'iframe de news de ma page d'accueil. (http://www.blaszsite.fr)

    Je suis un GRAND novice en php. Je sais qu'il faut certainement avoir accès à une base de données. Mon hébergeur est 1&1 (pack perso confort : http://commander.1and1.fr/xml/order/...op&__lf=Static)

    Si quelqu'un pouvait me guider de A à Z (création base de donnée ? code php ? acticulation de tout ça...) ça serait super.

    Le but est de pouvoir mettre à jour les news de mon site en passant par ce petit formulaire (cela évitera d'éditer à chaque fois le page de news et de la retransférer via ftp.)

    Merci d'avance
    @rno

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    A mon avis personne ne te guidera pas a pas.

    Pour ca y a les tutoriel sur le net, et grace a google tu devrais trouver.

    Et ton truc de news recherche sur post formulaire et stockage en base ca sera plus simlpe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai fini par résoudre le problème. Il ne me reste plus qu'un soucis de transparence.

    @+
    @rno

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. entrée sur un formulaire de saisie
    Par aujero dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 09h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 08h36
  3. faire un formulaire de saisie
    Par navona dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2005, 14h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 15h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo