IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Outils de developpement applciation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut Outils de developpement applciation flash
    Je viens de faire un tour dans la section "outils" et je me pose la question suivante : Vous utilisez quoi comme outils pour creer des applciation swf compatible avec le dernier player sans passer par adobe flash .....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise swfmill pour créer les graphismes de mes applications, l'éditeur FDT pour créer du code action script 2 et le compilateur MTASC pour injecter du code AS2 dans les swf créer par swfmill.

    MTASC est aussi utile pour créer des swf.

    J'utilise énormément le framework pixlib pour créer rapidement des applications souples et évolutives.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    merci ! c'ets deja un bon debut.

    Je cherche a developper une toute petite applciation type visionneuse d'image avec thumbnail. C'ets du one shot pour un site web.

    Visiblement avec ce que j'ai deja pu faire sous Macromedia flash 6 (MX) j'ai quasiement pas de graphismes, et je creer dynamiquement des clip pour ma preview et mes thumbnails.
    Ai-je besoin d'un outils graphique ?

    Sinon pour ce qui est du graphisme ca sera tres tres simple, plus du decors qu'autre chose.
    Est il possible de generer un simple swf sans action script sous flash et ensutie compelter avec un action script edité avec un logiciel tiers ?

    Enfin, du moment que le player est un player 9 .... mon flash6 ne peut il pas etre compatible ? ou sa se passe a la compilation ?

    PArce que la ce qui me manque c'ets le MovieClipLoader .....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clorish
    Sinon pour ce qui est du graphisme ca sera tres tres simple, plus du decors qu'autre chose.
    Est il possible de generer un simple swf sans action script sous flash et ensutie compelter avec un action script edité avec un logiciel tiers ?
    Oui c'est tout à fait possible, tu crées ton swf (avec les clips dans la bibliothèque) avec le logiciel flash, puis tu compiles tes fichiers as avec MTASC (compatible flash 6, 7, 8) qui injectera le code directement dans le swf.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    c'est bon a savoir
    Meric
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. outils de developpements
    Par fsapet dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 15h29
  2. outils de developpement CORBA
    Par sam00 dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h27
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. Débat sur les outils de développement RAD.
    Par PsychicStorm dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/08/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo