IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

squelette de base


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut squelette de base
    Bonjour,

    Je suis développeur, je connais suffisament php, mysql, javascript... pour créer des sites web. En revanche je suis complètement nul en ce qui concerne le graphisme ou la présentation d'une page web.
    Je suis donc à la recherche d'un template, outil, squelette... (appellez le comme vous voudrez) qui me permettrait d'avoir une présentation de base, menu, feuilles de style...tout ça facilement paramétrable de manière à accélérer le temps de développement.
    Je connais les CMS, les outils de développement mais ce n'est pas ce que je veux, à moins que vous connaissiez un CMS très léger

    Merci pour vos réponses

    Michel

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Un truc dans ce style ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour cette info mais je pensais à quelque chose de moins basic au niveau du style. Par exemple si je rajoute une page avec un tableau rempli par une requete sql, j'aimerais qu'une css déjà existante s'occupe du design de ce tableau.
    J'en demande trop? Qu'en pensez-vous?

    Michel

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Suffit d'aller piocher ici et là les éléments qui t'intéressent.
    Exemple de beau tableau
    Pour les templates, c'est pas ce qui manque..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  3. sauver une base
    Par phil_java dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2003, 17h08
  4. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  5. Utilisez vous la base de registres ?
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2002, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo