IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb session après formulaire à deux boutons


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Pb session après formulaire à deux boutons
    Bonjour,

    Voilà mon application fonctionnait bien puis j'ai du dans un formulaire ajouter un bouton submit. Du coup j'ai deux boutons
    Si le second est cliqué ça imprime la page
    Si le premier il "include" le traitement.php où dessuite après <?php il y a session_start().
    Avant cela fonctionnait, c'est depuis que j'ai ajouté le bouton print que ça plante.

    Voilà mon erreur :
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\home\easyphp1-8\www\modification.php:2) in c:\home\easyphp1-8\www\TreatModify.php on line 12
    Celle-ci est affiché au dessus de ma page de recherche...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de maxime.ohayon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 113
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    header already send, tu as déjà envoyer l'entete de ta page donc il ne peut pas commencer de session.

    Envoie tout ton code.

    Max
    Faut faire l'ane pour avoir de l'avoine

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Voilà mon formulaire à deux boutons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
     
    <p>	
    <?php
    if (!isset($_POST['submitted']))
    {
    		?>
    		<div id="contenu">
    			<form action="./Modification.php" name="viewcart" id="viewcart" method=post>
    			<input type="hidden" name="fuseaction" id="fuseaction" value="default" />
    				<?
    					$CompNb2 =$_POST['NbComplaint'];
    					$CompNb1 =$_POST['Complaint_year'];
    					$Reception_date =$_POST['Reception_date'];
    					$Recording_date =$_POST['Recording_date'];
    					$Recording_time =$_POST['Recording_time'];
    					$Recorded_by =$_POST['Recorded_by'];
    					$Desc =$_POST['Description'];
    					$NbIncident =$_POST['NbIncident'];
    					$Natco =$_POST['Natco'];
    					$LOS =$_POST['LOS'];
    					$Status =$_POST['Status'];
    					$LSCD =$_POST['LSCD'];
    					$LCD =$_POST['LCD'];
    					$LCT =$_POST['LCT'];
    					$LCB =$_POST['LCB'];
    					$Complainant_name =$_POST['Complainant_name'];
    					$CPSD =$_POST['CPSD'];
    					$CPST =$_POST['CPST'];
    					$R_comments =$_POST['R_comments'];
    					$Problem_type =$_POST['Problem_type'];
    					$CA_P =$_POST['CA_P'];
    					$CA_D =$_POST['CA_D'];
    					$CD =$_POST['CD'];
    					$CT =$_POST['CT'];
    					$Del =$_POST['Del'];
     
    					?>
    					<table width=100%>
    						<tr>
    							<td width=63%>Incident/Request number <INPUT TYPE=text NAME=NbIncident size=8 maxlength=8 value=<?php echo$NbIncident; ?>> taken delivery of the <b><?php echo$Reception_date; ?></b></td>
    						</tr>
    						<tr>
    							<td>Recorded to <b><?php echo$Recording_date; ?></b> at <b><?php echo$Recording_time; ?></b> as a complaint number <b><?php echo$CompNb1; echo"-"; echo$CompNb2; ?></b></td>
    						</tr>
    					</table>
    					<table width=100%>
    						<tr>
    							<td width=63%>Complainant name : <INPUT TYPE=text NAME=Complainant_name size=15 maxlength=50 value=<?php echo$Complainant_name; ?>></td>
    							<td width=20%>Origin : 
    									<select name=natco>
    										<option value='CE'>CE</option> 
    										<option value='A-D'>A-D</option> 
    										<option value='A-E'>A-E</option>
    										<option value='A-F'>A-F</option> 
    										<option value='A-UK'>A-UK</option>
    									</select>
    								</td>
    								<td width=20%>LOS :  
    									<select name=los>
    										<option value='DM'>DM</option> 
    										<option value='SD'>SD</option> 
    										<option value='RM'>RM</option>
    										<option value='Other'>Other</option> 
    									</select>
    								</td>
    						</tr>
    				</table>
    				<table style=table-layout:fixed>
    					<tr>
    						<td width=70%>Description : <br><TEXTAREA NAME=Description ROWS=6 COLS=53><?php echo$Desc; ?></TEXTAREA> </td>
    						<td>
    						<table>
    							<tr>
    								<td>Status :
    									<br><select name=status >
    										<option value='Opened'"; 
    										<?php
    											if ("Opened"==$Status) 
    												{echo"selected";} 
    											echo">Opened</option> 
    										<option value='Under investigation'"; 
    											if ("Under investigation"==$Status) 
    												{echo"selected";} 
    											echo">Under investigation</option> 
    										<option value='Solution proposed'"; 
    											if ("Solution proposed"==$Status) 
    												{echo"selected";} 
    											echo">Solution proposed</option>
    										<option value='Solution applied'"; 
    											if ("Solution applied"==$Status) 
    												{echo"selected";} 
    											echo">Solution applied</option> 
    										<option value='Closed'"; 
    											if ("Closed"==$Status) 
    												{echo"selected";} 
    											echo">Closed</option>
    									</select>
    								</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td>Problem type : 
    									<br><select name=problemType>
    										<option value=''";
    										if (""==$Problem_type) 
    											{echo"selected";} 
    										echo"</option> 
    									<option value='No existing process'";
    										if("No existing process"==$Problem_type)
    											{echo"selected";}
    										echo">No existing process</option> 
    										<option value='Process not clear'";
    										if ("Process not clear"==$Problem_type) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process not clear</option> 
    										<option value='Process not applied'";
    										if ("Process not applied"==$Problem_type) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process not applied</option>
    										<option value='Delay'";
    										if ("Delay"==$Problem_type) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Delay</option> 
    										<option value='Other'";
    										if ("Other"==$Problem_type) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Other</option> 
    									</select>
    								</td>
    							</tr>
    						</table>
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td width=100%>
    							Resolution comments : <br><TEXTAREA NAME=R_comments ROWS=4 COLS=53>$R_comments</TEXTAREA> </td>
    						</td>
    						<td>
    						<table>
    							<tr>
    								<td>Corrective action planned :
    									<select name=CA_P>
    										<option value=''";
    										if (""==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo"></option> 
    										<option value='Agent training'";
    										if ("Agent training"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Agent training</option> 
    										<option value='Agent reminder'";
    										if ("Agent reminder"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Agent reminder</option> 
    										<option value='Process setup'";
    										if ("Process setup"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process setup</option>
    										<option value='Process updated'";
    										if ("Process updated"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process updated</option> 
    										<option value='Resolver reminder'";
    										if ("Resolver reminder"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Resolver reminder</option>
    										<option value='Solution speed-up'";
    										if ("Solution speed-up"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Solution speed-up</option>
    										<option value='Other'";
    										if ("Other"==$CA_P) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Other</option>
    									</select>
    								</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td>Corrective action done : 
    									<br><select name=CA_D>
    										<option value=''";
    										if (""==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo"></option> 
    										<option value='Agent training'";
    										if ("AgentT"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Agent training</option> 
    										<option value='Agent reminder'";
    										if ("Agent reminder"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Agent reminder</option> 
    										<option value='Process setup'";
    										if ("Process setup"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process setup</option>
    										<option value='Process updated'";
    										if ("Process updated"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Process updated</option> 
    										<option value='Resolver reminder'";
    										if ("Resolver reminder"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Resolver reminder</option> 
    										<option value='Solution speed-up'";
    										if ("Solution speed-up"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Solution speed-up</option>  
    										<option value='Other'";
    										if ("Other"==$CA_D) 
    											{echo"selected";} 
    										echo">Other</option> 
    									</select>
    								</td>
    							</tr>
    						</table>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    				<table width=100%>
    					<tr>
    						<td width=45%>"; 
    						?>
     
    						<INPUT TYPE="submit" name="submitted" VALUE="      Ok      " onClick="document.getElementById('fuseaction').value = 'modify';">
    						<INPUT TYPE="submit" name="submitted" VALUE="   Print   "  onClick="document.getElementById('fuseaction').value = 'print';"></td>
    						<input type="hidden" name=Complaint_year value="$CompNb1">
    						<input type="hidden" name=Complaint_nb value="$CompNb2">
    						<td width=30%> This problem has been solved ? </td>
    						<td><input type="radio"<?php
    							if($CPSD=='0000-00-00' && $CPST=='00:00:00')
    								{echo"name='Pb' value='Yes'> Yes</td>";}
    							else
    								{echo"checked='checked'name='Pb' value='Yes'> Yes</td>";}
     
    						echo"<td><input type='radio'";
    							if($CPSD=='0000-00-00' && $CPST=='00:00:00')
    								{echo"checked='checked' name='Pb' value='No'> No</td>";}
    							else
    								{echo"name='Pb' value='No'> No</td>";}
    							?>
     
    					</tr>
    				</table>
    				</form>
    			</p>
    			</div>
    			<?php
    }			
    if(isset($_POST['submitted']))
    {
    	if ($_POST['submitted']=="      Ok      ")
    	{
    		include"TreatModify.php";
    	}
    	else if ($_POST['submitted']=="   Print   ")
    	{
    		include"PrintC.php";
    	}
    	else
    	{
    		echo"Ca ne fonctionne pas";
    	}
    }
    Et voilà le TreatModify.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
     
    <?php
    session_start();
    // Connexion
    $lien=mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("complaint_applet",$lien);
     
    //Test connexion
    if ($lien==0)
    {
    	printf("Error of connexion with the server");
    }
     
    //Recovery of the data
    $Complaint_year= $_POST['Complaint_year'];
    $Complaint_number= $_POST['Complaint_nb'];
    $NbIncident = $_POST['NbIncident'];
    $Complainant_name = $_POST['Complainant_name'];
    $Description = $_POST['Description'];
    $Los = $_POST['los'];
    $Natco = $_POST['natco'];
    $Status = $_POST['status'];
    $Problem_type = $_POST['problemType'];
    $R_comments = $_POST['R_comments'];
    $CA_P = $_POST['CA_P'];
    $CA_D = $_POST['CA_D'];
    $Pb = $_POST['problemType'];
     
    //Recovery of resolving problem date & time
    	$CurrentYear=Date("Y");
    	$CurrentMonth=Date("m");
    	$CurrentDay=Date("j");
    	$CurrentHour=Date("H");
    	$CurrentMinute=Date("i");
    	$CurrentSecond=Date("s");
    	$CurrentDate=$CurrentYear."-".$CurrentMonth."-".$CurrentDay;
    	$CurrentTime=$CurrentHour.":".$CurrentMinute.":".$CurrentSecond;
     
    //if a problem has been solved, registered date & time
    if ($Pb=="Yes")
    {
    	$Pb_solving_D=$CurrentDate;
    	$Pb_solving_T=$CurrentTime;
    }
    else
    {
    	$Pb_solving_D="0000-00-00";
    	$Pb_solving_T="00:00:00";
    }
     
    //if the complaint is closed, register date & time
    if ($Status=="Closed")
    {
    	$Closure_date=$CurrentDate;
    	$Closure_time=$CurrentTime;
    }
    else
    {
    	$Closure_date="0000-00-00";
    	$Closure_time="00:00:00";
    }
     
    //if the status is changed, register the last status change date
    $request1="SELECT Status FROM complaint";
    $result1=mysql_query($request1);
    $find1=mysql_fetch_row($result1);
     
    if ($find1[0]==$Status)
    {
    	$Last_status_change_date="0000-00-00";
    }
    else
    {
    	$Last_status_change_date=$CurrentDate;
    }
     
    //To grant rights
    $profile = $_SESSION['Profile'];
    if ($profile=="TSI" && ( $Los=="RM"))
    {
    	exit("You are not authorised to create complaints with a Other or RM LOS because you have a TSI profile");
    }
     
    //Verification of the capture of all the fields
    if ($Complaint_year=="" || $NbIncident=="" ||$Complainant_name=="" || $Description=="" || $Los=="" || $Natco=="")
    {
    	echo"<font color=darkblue>You did not inform all the fields</font color>";
    }
    else
    {
    	$User = $_SESSION['Name'];
    	//Resquest of insertion of new features of complaint
    	$request2="UPDATE complaint
    	SET Description='$Description',
    	Incident_Request_number='$NbIncident',
    	Natco='$Natco',
    	LOS='$Los',
    	Status='$Status',
    	Last_status_change_date='$Last_status_change_date',
    	Last_change_date='$CurrentDate',
    	Last_change_time='$CurrentTime',
    	Last_change_by='$User',
    	Complainant_name='$Complainant_name',
    	Complainant_problem_solving_date='$Pb_solving_D',
    	Complainant_problem_solving_time='$Pb_solving_T',
    	Resolution_comments='$R_comments',
    	Problem_type='$Problem_type',
    	Corrective_actions_planned='$CA_P',
    	Corrective_actions_done='$CA_D',
    	Closure_date='$Closure_date',
    	Closure_time='$Closure_time'
    	WHERE Complaint_number LIKE '$Complaint_number'
    	AND Complaint_year LIKE '$Complaint_year'";
    	$result2=mysql_query($request2);
     
    	include"Search.php";
     
    }
    ?>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Ainsi ça ne marchera jamais : vous envoyez la plus grande partie du contenu du document (code HTML) avant l'inclusion du fichier TreatModify.php qui comporte l'appel à session_start.

    La solution serait, peut être, de déplacer ce session_start tout en haut du script qui l'appelle ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ok enfait mon session_start se fait au tout début, à l'authentification. Mais le problème c'est qu'il faut que je récupère les $_SESSION['Name'] et $_SESSION['Profile'] dans mon treatModify.php. Il faut donc que je fasse passer ces variables dans tous mes documents où y a t il un autre moyen de les récupérer ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai regardé et apparemment avec mon utilisation puisque j'utilise un session_start au début je devrais pouvoir accès aux variables globales $_SESSION partout, mais évidemment ça ne fonctionne pas. Il me dit qu'il ne connait pas les variable $_SESSION.
    J'utilise EasyPhp 1.8
    PHP 4.3.10
    sous Internet Explorer 6.0 svp aidez moi !!

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Si vous faites l'appel à session_start dans un script qui en inclue un ou plusieurs autres, les scripts inclus auront également accès à la session.

    Commencez par chercher dans le script qui fait les affectations aux variables de session ($_SESSION['X'] = quelque chose;) puisque apparemment elles ne sont pas faites dans ceux que vous montrez. Tester éventuellement la bonne transmission de ces variables de session en ajoutant un simple print_r($_SESSION) à la fin et au début (après session_start quand même) de vos scripts (vous pouvez exclure ceux qui ne sont pas appelés explicitement - ie par inclusion).

    Un conseil : testez que vos variables de session existent avant de les utiliser (via la fonction isset).

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Voilà mon enchainement de script :
    TreatIdentification.php-> BannerPage.php-> Search.html -> Results.php -> Results.html -> Result.php -> Modify.php -> Modification.php -> TreatModify.php

    J'ai trouvé un gros problème.
    Dans mon Result.php si j'insère un print_r($_SESSION) il me met l'erreur :
    Notice: Undefined variable: _SESSION in c:\home\easyphp1-8\www\result.php on line 64

    Mais si je mets en en-tête <? session_start() ?> alors il fonctionne
    Mais dans Search.html m'écrit :
    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\home\easyphp1-8\www\Result.php on line 2
    Array ( [Name] => Bardaji [Profile] => Airbus )

    Donc dans que je fasse un truc où l'autre j'ai toujours une erreur ...

    Ensuite j'arrive jusqu'au TreatModify.php il y a l'erreur undifined variable $_SESSION et si je lui inclus un session_start il trouve les variable mais m'écrit avant :
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\home\easyphp1-8\www\modification.php:2) in c:\home\easyphp1-8\www\TreatModify.php on line 2

    Je ne vois pas trop comment arranger ça ...

    Ah oui TreatModify inclut Search.php puis qui inclut lui même Search.html
    sans session_start() ils ne reconnaissent pas non plus les variables
    sinon avec le session_start() ça m'affiche toutes les variables sans warning

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Où peut on vérifier que la variable register_globals est à On ?? Je travaille avec Easy php 1.8 et PHP 4.3.10 ça ne peut pas venir de ça ?

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Est ce qu'il doit y avoir un seul session_start() dans tous les scripts ?

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Est ce que ça ne poserait pas problème quand je recharge ma page Result.php par hasard.

    J'ai fait l'arborescence de mes enchainements de script.
    Quand je suis dans ma recherche et que je soumets (donc c'est un formulaire) à la page d'après je n'ai plus mes variables de session.
    Pour palier à ce problème si je mets un session_start au début de Results.php il retrouve les mêmes variables de session. Seulement je ne pense pas que ça soit très correct de mettre plusieurs session_start(); si ??

    Une fois ce session_start() mis en place. Je suis donc sur une page de recherche et pour chaque résultat il y a deux petits boutons soit pour modifier soit pour supprimer. Quand je clique sur l'un d'eux Result.php qui est rechargé pour analyser le clic de l'utilisateur présente a nouveau des problèmes tout comme Modify.php et Delete.php

    Si à ce moment là je mets un session_start() au début de Result.php ça refonctionne mais cependant sur ma page de résultat donc juste après mon form qui inclut Results.php qui inclut lui-même Results.html et qui lui-même inclut Result.php :
    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\home\easyphp1-8\www\Result.php on line 2

    Et pour finir quand je suis sur ma page de modification ( si on choisit de cliquer sur le bouton adapté pour la page de résultat de recherche) et que je clique sur Ok grâce au form ça va dans TreatModify.php qui à nouveau me dit qu'il ne reconnait pas les variables $_SESSION. Ce .php inclut Search.php qui du coup ne les reconnait pas non plus.

    En gros ya trois endroits où ces variables ne veulent pas passer !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé réponse à mon problème seul un tout petit subsiste donc je résouds ce problème et si j'y arrive, je RESOLUerais ce post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un formulaire - Deux boutons > _Self & _Blank
    Par soiz775 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2009, 20h52
  2. Perte de session après formulaire
    Par j0o0 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2009, 22h22
  3. Un formulaire, deux boutons dont un avec confirmation
    Par Hesuchia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 17h30
  4. Formulaire deux boutons....
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 09h03
  5. [debutant][formulaire] deux boutons
    Par F.F. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo