IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Bonjour Problème affichage DBgrid


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjour Problème affichage DBgrid
    Bonjour je cherche un moyen simple de rafraichir un dbgrid,
    J'utilise une requête sql derrière bouton pour supprimer enregistrment d'une table
    Pareil pour insérer un enregistrement, mais rien n'apparait dans le Dbgrid, pourtant la table est modifiée.
    Comment faire pour raffraichir mon dbgrid?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de host22
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 222
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Citation Envoyé par Balfrog
    Bonjour je cherche un moyen simple de rafraichir un dbgrid,
    J'utilise une requête sql derrière bouton pour supprimer enregistrment d'une table
    Pareil pour insérer un enregistrement, mais rien n'apparait dans le Dbgrid, pourtant la table est modifiée.
    Comment faire pour raffraichir mon dbgrid?
    Regarde si ton dbgrid est affilié a un datasource!!!
    Un homme savant a compris un certain nombre de vérités, un homme cultivé a compris un certain nombre d'erreurs.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Aprés l'éxecution de ta requete :

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    bienvenue sur le forum.
    utiliser vous une base de donnée FireBird ou Interbase avec des champs autoInc.

Discussions similaires

  1. Problème affichage d'un DBGrid
    Par Freud44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 12h15
  2. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  3. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31
  4. Affichage DbGrid
    Par Chonchon dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 14h46
  5. Problème avec Dbgrid
    Par RBIK dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo