IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

problème de update


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème de update
    j'ai deux tableaux
    table1
    clé1 qté
    1 200
    2 400
    4 500

    table2
    clé2 qtéf
    1 200
    2 400
    4 500


    query1.add('update table1');
    query1.add('set qté= (select qtét from table2 where table1.clé1=table2.clé2)');
    il me afiche erreur a la création du handle du cursseur
    je compte sur vous.merci bien . à vous

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    Tu as résolu ton problème tout seul ? Si c'est le cas, ça serait bien d'avoir la solution pour aider ceux qui rencontrent le même problème que toi . Si le problème n'est pas résolu, je t'invite à enlever le tag .


    Merci!

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Au cas où tu n'aies pas résolu ton pb :

    Tu dois certainement faire "Query1.Open" pour exécuter ta requête.
    Cela ne marche que pour les ordre "Select",
    Pour les ordres effectuant des modifs, comme c'est le cas ici avec ton Update, il faut faire "Query1.ExecSQL".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème requête UPDATE
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2005, 18h28
  2. problème de Update
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2005, 20h58
  3. [C#] [Oracle] Problème d'Update
    Par _Air_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2005, 13h56
  4. Problème requete update
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 08h47
  5. problème pour updater une BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo