IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme d'action dans menu déroulant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme d'action dans menu déroulant
    bonjour a tous !

    voila j'ai un petit probleme , je débute en flash et je viens de créer (à l'aide d'exemples) un menu qui fonctionne (presque)...lol.
    Mon probleme est donc le suivant:
    lorsque je passe ma souris sur le bouton "menu" les sous-menu commencent à descendre et l'opération se répète en boucle... alors que lorsque je décale le pointeur l'action se déroule normalement...

    pourriez-vous me guider svp ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    dans ton clip "mainMenu MC" il y a l'instruction suivante sur le bouton menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (rollOver) {
    	gotoAndPlay("Over");
    }
    donc tant que le curseur reste sur le bouton il recommence gotoAndPlay("over") à peu près à la cadence de l'animation (25 fois par seconde). Ce qu'il faut faire pour commencer c'est que sur l'image "over" tu désactives cette instruction. par exemple sur le calque du bouton, tu places une image clé au même niveau que l'étiquette "over" tu sélectionnes le bouton et tu enlèves le code.
    C'est qu'une piste il faut revoir toute l'anim...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    re bonjour,
    je te remercie pour ta réponse...
    je vais voir ce que ca donne...

    merci bien

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Largeur de balises dans menu déroulant
    Par -Neo- dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 15h43
  2. Probleme Evenement Absent dans liste déroulante
    Par toutinfo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 19h22
  3. [FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant
    Par Marie-chan dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 19h30
  4. [Dates] Probleme de date dans menu déroulant
    Par Comval dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2006, 09h43
  5. Libelle dans menu déroulant
    Par S-kAyN dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/07/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo