IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Tester Zend Optimizer


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Tester Zend Optimizer
    comment puis je tester si Zend Optimizer a correctement été installé?
    il me semble qu'il existait un script?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Logiquement tu fais un appel a phpinfo() et tu verras dans la sortie si Zend Optimizer est bien présent.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oui d'office mais j'ai lu qu'il y avait un script disponible sur le site pour tout tester.
    Mais je ne le trouve pas

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 342
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Zend Optimizer VS APC
    je suis en ce moment sur le mm genre de problematique

    => optimizer les perfs sans modifier le code

    et donc je cherche une lib ou une extension à charger dans php qui s'occupe de ca. Je pense que c'est une problematique relativement classique que la plupart des codeurs php vont se poser ou se sont posé un jour ou l'autre.
    Je veux un truc "rock solid" comme ils disent, qqch d'archi-stable qui a fait ses preuves depuis des années et tout. pour php5. je n'ai pas envie de devoir changer de lib dans un ou deux ans.

    j'ai trouvé l'article de wikipedia instructif à ce sujet:
    http://en.wikipedia.org/wiki/PHP_accelerator

    j'ai surtout retenu Alternative PHP Cache (APC) et Zend Optimizer
    (désolé pour eAccelerator mais le v0.9 me fait un peu peur )

    je précise pour l'instant je n'ai rien testé (ca va venir... :p)

    est-ce que vous avez des retours d'expériences sur un Zend Optimizer VS APC ?

    merci à tous

Discussions similaires

  1. installer ZEND OPTIMIZER
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 21h30
  2. hébergements compatible zend optimizer
    Par gtraxx dans le forum Zend
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 10h29
  3. [PHP 5.2] Utilisation de ioncube et zend optimizer sur le meme serveur
    Par Contact2012 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 14h14
  4. tester zend sur le serveur unix
    Par abdeladim7 dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 13h25
  5. probleme avec zend optimizer sous linux suse
    Par sosophie dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 03h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo