IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur SQL sur un moveNext


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Erreur SQL sur un moveNext
    Bonjour

    Je reste un peu pantois devant un mesage dont je ne comprends même pas la teneur.

    voici le message en question :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'

    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Paramètre de longueur incorrect passé à la fonction de sous-chaîne.

    /outilweb/acquereur/acque.asp, ligne 390
    Ce qui me laisse septique c'est que ma ligne 390 elle contient un bête MoveNext du recordset en cours de lecture et rien de plus.

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Met un bout de code sa pourrait nous aider plus

    A froid :p je dirais qu'il manque peut etre quelque chose lors du remplissage de ta fonction.


    ++

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci our ton aide.

    Je viens de trouver : en fait, chose que je en savait pas, lorsque la page ASP lit le recordset, pour quelque raison que cela soit, il interprète toute les données.

    Dans mon cas, je ne faisait que de lire le recordset pour incrémenter une variable, sans même faire appel un quelconque champ.

    Du coup, vu qu'il y avait un eptite erreur (un détail à la gomme sur une taille de varaible d'un fonction SQL) ben il me remontait une erreur sur le MoveNext alors que l'erreur venait de l'exécution de la fonction SQL.

    Bon, donc voilà, c'est corrigé.

    J'espère juste que cette explication pourra servir à quelqu'un.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 13h57
  2. Erreur SQL sur un poste client
    Par jhsogeti dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 14h09
  3. [imp] Erreur SQL sur l'import d'un dump
    Par elitost dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 15h31
  4. [VB.Net] Pourquoi ai-je une Erreur SQL sur un update ?
    Par ndsaerith dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 11h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo