IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ WEB ] Création d un formulaire en .ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [ WEB ] Création d un formulaire en .ASP
    Voila apres plusieurs jours à harpenter le net , apres avoir acheté des livres etc ...je fais appel a votre savoir

    j 'ai une base access BD1.MDB ou pour l 'instant j 'arrive à me connecté via une page .asp et ou je liste la table .

    Mais le but serais que j 'arrive à faire comme dino501 http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=104395.

    faire le formulaire , n'est pas le probleme .( la j ai fais un truc a l arrache )

    ce qui me derange c 'est comment faire ou quel code faut t'il mettre pour d'enregistrer les données dans ma BDD ACCESS et de pouvoir apres les ressortir , pour les modifier en fonction de l avancement du projet par rapport au client .

    car ici le but est d'avoir un formulaire de suivi SAV , ou on entre le nom etc .. du client et apres on modifier en fonction de l 'avancement des travaux .


    Merci d'avance

    ps : j 'ai lu pas mal de tuto etc , mais suis trop un noob sur ce coup la

    voici le code pour vous donnez une idée de ce que je veut faire


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Suivi SAV</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	rs.open "SELECT * FROM [suivi SAV]", strProvider,1,1
    		response.write "nb champs = " & rs.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table>"  & vbcrlf)
    		for i= 0 to rs.fields.count-1 
    			response.write ("<th>" & rs.fields(i).name & "&nbsp;</th>" & vbcrlf)
    		next 
    		while not rs.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			for i= 0 to rs.fields.count-1 
    				response.write ("<td>" & rs.fields(i).value & "&nbsp;</td>" & vbcrlf)
    			next 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			rs.movenext 
    		wend
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rs.close
    set rs = nothing
    %>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <p style="text-align: left"> ID &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =request("Nom du Client") %>" id="ID" tabindex="0" language="javascript" onclick="return ID_onclick()">
          &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; N d'emplacement &nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>"></p>
      <p style="text-align: left">
          Nom du client
            <input type="text" name="ot" value="<% =request("Nom du Client") %>">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp; Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>" style="width: 203px"></p>
        <p style="text-align: left">
            Date de prise en charge du client &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =request("Nom du Client") %>">&nbsp;</p>
        <p style="text-align: left">
            Date de Prise en charge du materiel &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>"></p>
        <p style="text-align: left">
            Avancement du travail
        </p>
        <p style="text-align: left">
            <input type="text" name="ot" value="<% =request("Nom du Client") %>" style="width: 640px; height: 101px">&nbsp;</p>
        <p style="text-align: left">
            Matriel rpar&nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>"></p>
        <p style="text-align: left">
            &nbsp;Retour atelier &nbsp;&nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =request("Nom du Client") %>"></p>
        <p style="text-align: left">
            &nbsp;Remarques</p>
        <p style="text-align: left">
            &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>" style="width: 641px; height: 121px"></p>
        <p style="text-align: left">
            &nbsp;Dtail de la panne</p>
        <p style="text-align: left">
            <input type="text" name="desc" value="<% =request("nom du champs 2 a modifier") %>" style="width: 645px; height: 72px"></p>
        <p>
            &nbsp;</p>
        <p>
        <input type="submit" name="action" value="modifier" id="Submit1" language="javascript" onclick="return Submit1_onclick()">
            &nbsp;
            <input type="submit" name="action" value="enregistrer" id="Submit2" language="javascript" onclick="return Submit2_onclick()">&nbsp;
            <input type="submit" name="action" value="prcedent" id="Submit3" language="javascript" onclick="return Submit3_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="suivant" id="Submit4" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="fermer" id="Submit5" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="imprimer" id="Submit6" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="rechercher" id="Submit7" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()"></p>
    </form>
     
    </BODY>
    </HTML>

    bon au debut du code il y a ma connection a la base et derriere le code pour lister la table ( que je dois enlever ) .

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Imagine uns table "matable" avec un champ de type texte appelé "monchamp".
    Pour que IIS mette à jour des données il faut utiliser des requetes SQL du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "INSERT INTO matable (monchamp) VALUES ('" & request.form("matextbox") & "');"  'il faut mettre une apostrophe quand c'est du texte
    Le plus simple est de créer un objet "command"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set cm = server.create("ADODB.Command")
    de lui passer la requete et de l'executer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cm.commandtext = "INSERT ..."
    cm.execute
    Tu trouveras plein de truc dans la section "server scripting" de http://www.w3schools.com/

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon je vais passer pour le mec super chiant , mais bon , faut que mon projet aboutisse , sinon c'est le drame

    Apres avoir retourné le truc dans tt les sens , j 'arrive pas a placer les code que tu me donne

    voila ci je te dis :

    mon champ est : Nom du Client

    ma table : SuiviSAV

    peut tu me faire au moin 1 code pour que je puisse faire de quoi voir et modifier le nom de mon client via ma bdd access ( BD1.mdb )

    apres je ferais le reste , le truc est de piger le fonctionnement , car je debute et j apprend par moi meme alors , honnetement c'est sport meme avec des livres etc .

    une fois que j aurais compris et vu le fonctionnement je pense que je vais m'en sortir via tte la masse dedoc que j 'ai lol .

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    eu meme pas un petit code re recuperation de donnée dans un champ ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,

    Pour voir c'est a dire aller chercher un enregistrement dans une base il faut utiliser un requte du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete = "select * from suivisav where [nom du client] = '"& valeurrecupere&"' "
    pour mettre à jour ton enregistrement après c'est du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete = "update suivisav set champs = "& nouvellevaleurchamps &", champs2 = "& nv_valeur_chps2 &" where [nom du client] = '"& valeur_nom_client&"'
    Après c'est tout expliqué dans les tutoriels ou autres cours.
    Donc si tu as tout une documentation cela ne devrait pas poser de problèmes

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Dis moi pour l 'instant j ai mis ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	rs.open "SELECT * FROM [suivi SAV]", strProvider,1,1
    	requete = "select * from SuiviSAV where [Nom du Client] = '"& valeurrecupere&"' "
     rs.close
    set rs = nothing
    %>
     
    </form>
     
    </BODY>
    </HTML>
    mais comment la faire aparaitre ?

    car la page blanche ( dsl , je comprend vite mais faut m'expliquer longtemp )

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Alors je t'explique vite fait.

    si par exemple tu as une liste des client sur un page tu mets un lien derrière chaque du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    rs.open "SELECT * FROM [suivi SAV]", strProvider,1,1
    do while not rs.eof
     response.write(vbcrlf&"<a href='suivi.asp?nom="&rs("nom du client")&"'>"&rs("nom du client") &"</a><br>")
     rs.movenext
    loop
    rs.close
    set rs = nothing
    %>

    sur la page suivi.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    requete = "select * from SuiviSAV where [Nom du Client] = '"& request.quesrystring("nom")&"' "
    rs.open requete, strProvider,1,1
    
    response.write(rs("nom du client")) ' affiche le nom du client 
    ' si tu fais un autre response.write(  rs("... tu auras la valeur de ce champ
    rs.close
    set rs = nothing
    %>

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Alors le probleme es que l'orsque je met ton code j 'ai une page blanche

    quand je fais proprieté sur la page ca me donne ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    personne à une petite idée ?

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu as pas d'erreur ?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    non page blanche et rien d autre

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    va falloir que tu nous mette plus de code...

    tu as combien de pages?
    Tu peux nous mettre le code de tes pages?

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j 'ai une seul page en faite pour l'instant ,et c'est celle la ,ou je voudrais pouvoir modifir ma bdd access avec .Mais je voudrais aussi pouvoir rechercher un client ds cette page pour pouvoir la modifier , car c'est une fiche de suivi SAV .

    le code tu l 'as tt en haut du post


    merci d'avance

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Sur une première page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV]")
    		response.write "nb champs = " & rsliste.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table>"  & vbcrlf)
    		for i= 0 to rsliste.fields.count-1 
    			response.write ("<th>" & rs.fields(i).name & "&nbsp;</th>" & vbcrlf)
    		next 
    		do while not rsliste.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			for i= 0 to rsliste.fields.count-1 
    				response.write ("<td><a href='afficher.asp?id="& rsliste("nom du client") &"'>" & rsliste.fields(i).value & "&nbsp;</a></td>" & vbcrlf)
    			next 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			rsliste.movenext 
    		loop
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rsliste.close
    	set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    sur une autre page nommé afficher.asp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    <%
    	strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    	Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    	rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV] where [nom du client] = '"& request.QueryString("id")&"'")
    	if not rsliste.eof then
    %>
    <form name="form1" method="post" action=""> 
      <p style="text-align: left"> ID &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("identifiant de ta table") %>" >
          &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; N d'emplacement &nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("champ correspondant à ton nuémro d'emplacement") %>"></p>
      <p style="text-align: left">
          Nom du client
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("Nom du Client") %>">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp; Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("nom du champs correspondant à l'emplacement") %>" style="width: 203px"></p>
        <p style="text-align: left">
            Date de prise en charge du client &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("nom du champs correspondant àdate prise en charge") %>">&nbsp;</p>
        <p style="text-align: left">
            Date de Prise en charge du materiel &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("nom du champs correspondant à la date de prise en charge matériel") %>"></p>
        <p style="text-align: left">
            Avancement du travail
        </p>
        <p style="text-align: left">
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("nom du champs correspondant à l'avencemnt du travail") %>" style="width: 640px; height: 101px">&nbsp;</p>
     
        <p>
        <input type="submit" name="action" value="modifier" id="Submit1" language="javascript" onclick="return Submit1_onclick()">
            &nbsp;
            <input type="submit" name="action" value="enregistrer" id="Submit2" language="javascript" onclick="return Submit2_onclick()">&nbsp;
            <input type="submit" name="action" value="prcedent" id="Submit3" language="javascript" onclick="return Submit3_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="suivant" id="Submit4" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="fermer" id="Submit5" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="imprimer" id="Submit6" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()">
            <input type="submit" name="action" value="rechercher" id="Submit7" language="javascript" onclick="return Submit4_onclick()"></p>
    <%
    rsliste.close
    set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </form>
    avec ça tu as qq chose?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour ,

    sur la premiere page , ca affiche que le nombre de champs


    nb champs = 11


    et forcement rien ne s affiche sur l autre

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    il doit forcement y avoir une erreur...

    Sinon tu as quoi comme structure de ta table [suivi sav]

    Sinon juste en passant, les noms de tables et de champs sont mieux sans espaces...
    Du style [suivi sav] serait mieux en suivi_sav.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'ai :

    ID
    N0 emplacement
    Nom du client
    Emplacement du MH
    Date de prise en charge du Client
    Date de prise en charge du materiel
    Avancement du travail
    Matériel réparé
    Retour Atelier
    Remarques
    Détail de la panne

  18. #18
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    on va faire un test alors.
    Mets ca dans ta premire page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV]")
    		response.write "nb champs = " & rsliste.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table><tr><td>id</tD><td>nom</td></tr>"  & vbcrlf)
    		do while not rsliste.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			response.write ("<td><a href='afficher.asp?id="& rsliste("id") &"'>" & rsliste.("id")& "&nbsp;</a></td><td>"& rsliste("nom du client")&"</td>" & vbcrlf)
    			response.Write("</tr>" & vbcrlf)
    			rsliste.movenext 
    		loop
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rsliste.close
    	set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    et dis nous un peu ce que tu as

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ca me donne ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a03f2' 
     
    Identificateur attendu 
     
    /1.asp, line 17 
     
    response.write ("<td><a href='afficher.asp?id="& rsliste("id") &"'>" & rsliste.("id")& "&nbsp;</a></td><td>"& rsliste("nom du client")&"</td>" & vbcrlf)
    -------------------------------------------------------------------------------^

  20. #20
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Enlève le point.

    Sinon tu es sur d'avoir bien parcouru tous les cours que tu dis?
    C'est quand même pas bien difficile de lire une base de données et d'afficher les champs du table de celle ci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2013, 00h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2013, 16h45
  3. création web site d'e-commerce en ASP.net VStudio
    Par kazzarisss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2011, 09h09
  4. Problème création formulaire en ASP.NET
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 17h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo