IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ WEB ] Création d un formulaire en .ASP


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voila j affiche l'ID avec numero 1 sous forme de lien quand je clic dessus erreur 500.

    Sinon , pour la lecture des tuto , le truc es que je n'arrive pas encore a saisir vraiment l odre et la mise enplace du code en lui meme .Donc , je me melange u n peut les pinceaux

    C'est pour ca , que avec un code corect je pense que je pourrais par la suite me debrouiller seul , car j aurais un support qui fonctionne sur le quel je pourrais me baser pour travailler correctement .

    J'avoue que ton aide et l 'aide des gens de ce forum es vraiment enorme .
    Ci ma page fonctionne correctement , je vous en serais tres reconnaissant .

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    sur la page nommé afficher.asp tu as mis quoi?

    Essaie avec ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    <%
    	strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    	Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    	rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV] where [nom du client] = '"& request.QueryString("id")&"'")
    	if not rsliste.eof then
    %>
    <form name="form1" method="post" action=""> 
    ID &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("id") %>" >
          &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; N d'emplacement &nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("NO emplacement") %>"><br>
          Nom du client
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("Nom du Client") %>">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp; Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("emplacement du MH") %>" style="width: 203px"><br>
            Date de prise en charge du client &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("date prise en charge du client") %>">&nbsp;
            Date de Prise en charge du materiel &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("date de prise en charge materiel") %>"><br><br>
     
            Avancement du travail<br>
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("'avancement du travail") %>" style="width: 640px; height: 101px">&nbsp;
     
     
    <%
    rsliste.close
    set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </form>
    avec ça tu as qq chose?
    Si tu mets dans ton url
    afficher.asp?id=1

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    erreur 500

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    sur la page nommé afficher.asp tu as mis quoi?

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <%
    	strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    	Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    	rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV] where [nom du client] = '"& request.QueryString("id")&"'")
    	if not rsliste.eof then
    %>
    <form name="form1" method="post" action=""> 
    ID &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("id") %>" >
          &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; N d'emplacement &nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("NO emplacement") %>"><br>
          Nom du client
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("Nom du Client") %>">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp; Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("emplacement du MH") %>" style="width: 203px"><br>
            Date de prise en charge du client &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("date prise en charge du client") %>">&nbsp;
            Date de Prise en charge du materiel &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("date de prise en charge materiel") %>"><br><br>
     
            Avancement du travail<br>
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("'avancement du travail") %>" style="width: 640px; height: 101px">&nbsp;
     
     
    <%
    rsliste.close
    set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </form> 
     
     
    </body>
    </html>

  6. #26
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu as mis cela en haut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui et toujour pareil

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Quelqu'un aurais t il une idée , histoire d'avancer ??!!

    merci d'avance

  9. #29
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    on va partir de la base.
    Essaie ce code la dans un page asp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    rs.open strProvider
    set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [suivi SAV] where [id] = 1")
    if not rsliste.eof then
               response.write("ID &nbsp;"&rsliste("id") &" <br>")
               response.write("N d'emplacement &nbsp;&nbsp;"&rsliste("NO emplacement") &"<br>")
               response.write("Nom du client "&rsliste("Nom du Client") &"<br>")
               response.write("Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;"&rsliste("emplacement du MH") &"<br>")
               response.write("Date de prise en charge du client "&rsliste("date prise en charge du client") "&<br>")
               response.write("Date de Prise en charge du materiel "&rsliste("date de prise en charge materiel") &"<br>") 
     
    end if        
    rsliste.close
    set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    erreur sur la page


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a03ee' 
     
    ')' attendu 
     
    /afficher.Asp, line 17 
     
    response.write("Date de prise en charge du client "&rsliste("date prise en charge du client") "&<br>")
    ----------------------------------------------------------------------------------------------^

  11. #31
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write("Date de prise en charge du client "&rsliste("date prise en charge du client")& "<br>")

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila ca donne ca :

    ID 1


    en haut a gauche de la page

  13. #33
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Rien d'autre?
    tu es sur?
    la cela me parait bizarre.

    si cela te met
    id 1
    il devrait au moins y avoir
    N d'emplacement
    tu n'as pas d'erreur?

    Sinon pour être plus clean tu as la possibilité de modifier ta base?
    Si oui je te conseille d'enlever tout les espaces de tes noms de champs.

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila j'ai suprimé les espace maintenan ca affiche :

    ID 1
    N d'emplacement 5614361
    Nom du client blabla
    Emplacements du MH blabla

  15. #35
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bon et bien reprend ce que je t'avais donné dans le posts précédent en mettant les bon noms de champs.
    Et dis nous ce que tu as.

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon voila ce que affiche ma 1er page .ASP :

    nb champs = 11
    id nom
    1 blabla
    2 78


    avec la 1 et 2 en lien mais quand je click dessus erreur 500

  17. #37
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    est ce que tu as désactivé l'affichage simplifé des erreurs sous IE?

    (outils => option internet => avancés => navigation => afficher des messages d'erreur http simplifiés à décocher)

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila ,
    maintenan j 'ai cette erreur


    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a03f6'

    'End' attendu

    /afficher.asp, line 32
    merci encore

  19. #39
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Et tu as quoi comme code avant cette ligne 32 ?

  20. #40
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voici le code complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <%
    	strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    	Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    	rs.open strProvider
    	set rsliste = rs.execute("SELECT * FROM [Suivi SAV] where [nomduclient] = '"& request.QueryString("id")&"'")
    	if not rsliste.eof then
    %>
    <form name="form1" method="post" action=""> 
    ID &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("id") %>" >
          &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; N d'emplacement &nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("N0emplacement") %>"><br>
          Nom du client
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("Nom du Client") %>">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp; Emplacements du MH &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("emplacement du MH") %>" style="width: 203px"><br>
            Date de prise en charge du client &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("date prise en charge du client") %>">&nbsp;
            Date de Prise en charge du materiel &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type="text" name="desc" value="<% =rsliste("date de prise en charge materiel") %>"><br><br>
     
            Avancement du travail<br>
            <input type="text" name="ot" value="<% =rsliste("'avancement du travail") %>" style="width: 640px; height: 101px">&nbsp;
     
     
    <%
    rsliste.close
    set rsliste = nothing
    rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </form> 
     
     
    </body>
    </html>
    voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2013, 00h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2013, 16h45
  3. création web site d'e-commerce en ASP.net VStudio
    Par kazzarisss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2011, 09h09
  4. Problème création formulaire en ASP.NET
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 17h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo