IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fond Musical avec Flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fond Musical avec Flash ?
    Bonjour a tous,

    Je ne connais Flash que de nom et par les animations qu'il permet, j'aimerais savoir s'il existe des tutos qui pourraient me permettre de creer un fond musical sur un site entierement en HTML ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    ta question n'est pas claire, tu demandes si on peut faire du flash dans une page exclusivement en HTML ???
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je sais que Flash est ce qu'il y a de mieux pour creer des animations et integrer une musique de fond sur un site, ma page est uniquement en HTML, je ne connais rien à Flash, j'aimerais savoir s'il est possible grace a ce soft, d'integrer une musique de fond sur mons site.

    Donc en gros oui, peut on utiliser Flash (musique de fond, pas pour faire une animation quelconque) dans une page exclusivement en HTML ???

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    bonjour,

    Oui c'est tout à fait possible, il n'y a pas besoin de php ou asp pour intégrer du flash.
    Juste de l'html et du javascript.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la reponse, mais une idée ou trouver un tuto pour faire le truc ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Yep,

    comme on dit souvent, Google est ton amis ;)

Discussions similaires

  1. Probleme avec code pour fond musical
    Par Yanout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17h12
  2. [FLASH] Interface logiciel avec Flash
    Par YanK dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 20h01
  3. Pilotage du port série d'un serveur avec Flash
    Par Alex01 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 10h45
  4. [swish]Lien spécial avec flash
    Par florentcorporation dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 09h34
  5. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo