IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

classes java [débutant] [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut classes java [débutant]
    Comment accède-t-on aux classes java en lecture ds l'environnement éclipse ?
    je ne les trouve pas dans l'aide... :

    je cherche par exemple à voir la classe String de Java ...
    Je cherche un document qui montrerait l'arborescence des classes et donnerait accès au détail de chaque classe
    peut on trouver un tel support ?

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Glurps,
    Si tu as une classe qui contiens une variable de type String, tu peux faire juste un clic droit sur ta variable et choisir Open Declaration.
    POur voir une hierarchie, tu peux faire open Type hierarchy.
    Voila j'espere que cela va t'aider un peu

Discussions similaires

  1. [débutant] Tomcat - Pb Visibilité entre classes JAVA
    Par Laurent C. dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 12h47
  2. [Débutante]création classe java
    Par salirose dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 12h03
  3. [Java débutant] Problème d'import d'une classe
    Par Rolf-IV dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2007, 19h39
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 11h00
  5. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo