IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Comment afficher un sous rapport lié a un DataSet défini dans le code?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [VS.NET 2005] Comment afficher un sous rapport lié a un DataSet défini dans le code?
    Bonjours,
    j'édite un CrystalReport dont la source est un DataSet.
    Pour sa, dans ma page ASPX j'ai rajouté un CrystalReportViewer
    Et dans le code de la page, je créé un reportDocument, auquel j'associe le fichier crystalReport.rpt et le DataSet que j'extrai de la base de donée.
    Enfin, j'associe le reportDocument au CrystalReportViewer, afin qu'il s'affiche dans la page.

    Mon problème, c'est que dans mon rapport, j'ai inseré un sous rapport, dont la source est un autre Dataset.

    J'aimerai savoir comment faire pour envoyer les donnée source au sous rapport.

    PS :
    Ma façon de procéder pour envoyer la source de donnée à mon CrystalReport n'est pas la plus simple, mais elle me permet d'éviter toute connexion directe du CrystalReport à ma base de donnée, cette connexion se faisant dans mon code.
    Dernière modification par Invité ; 28/05/2007 à 16h03.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution: je place toutes mes tables pour tous mes Rapport dans un unique DataSet fortement typé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] [TCD] Comment afficher les sous-totaux AVANT le détail ?
    Par fourchette dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 07h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 15h40
  3. [2.3.1] Comment créer des sous rapports
    Par peuplier dans le forum BIRT
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/01/2009, 12h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 11h43
  5. comment appeler mon sous-rapport?
    Par karibouxe dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo