IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

insertion url avec des /


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut insertion url avec des /
    bonjour,

    j aimerais inserérer dans une table un champ contenant des / mais une erreure se produit :
    "ERROR : array value must start with { or dimension information"

    une idée?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour,
    normalement les / ne pose pas de pbm, je viens d'essayer et ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into tmp values('aa/bb');
    par contre les \ il faut les dédoubler :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into tmp values('c:\\dossier');
    a+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Pourrais tu nous montrer ta methode d'insertion ? Ce serait plus efficace pour corriger.
    Sud04

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ca marche!

    J ai trouvé , en fait c t mon champ qui etait dans un mauvais type,

    varchar[15] au lieu de varchar(15) !!!

    merci quand même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête INSERT INTO avec des champs et des variables
    Par fips1962 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 17h51
  2. insert into avec des champs calculés ou déduits
    Par domiq44 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 07h26
  3. Insert requête avec des \
    Par hojsimposn dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 08h38
  4. url avec des paramètres
    Par babalastar dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 09h47
  5. enrichir l'url avec des valeurs dynamiques
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo