IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Création d'un CrystalReport en passant par un DataSet


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [CR] Création d'un CrystalReport en passant par un DataSet
    Bonjours,
    Je travaille sous VisualStudio 2005
    Je cherche à créer un CR dont la source serait un DataSet.
    Ce DataSet est créé et remplis dans le code de mon application.

    Pour pouvoir l'inclure au CR, j'ai ajouté a mon projet un élément DataSet, auquel j'ai donné les meme nom de champs et de tables que ceux contenus dans le DataSet de mon code. Ensuite j'ai donné cet Element DataSet comme source de donnée à mon CR.

    J'ai ensuite placé dans ma page web un CrystalReportViewer,
    Puis dans le code-behind de cette page j'ai créé un ReportDocument, auquel j'ai associé le fichier CrystalReport, ainsi que le DataSet de mon application.

    Pour finir, j'ai relié le ReportDocument au CrystalReportViewer.

    Et la, ça ne marche pas :p

    Je lance ma page web contenant le CrystalReportViewer, et au lieu de m'afficher mon rapport, elle m'affiche le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Le rapport que vous avez demandé requiert plus d informations.
     
      AffichageArticle_dataset
    Nom du serveur :  	
    Nom de la base de données :  	
    Nom de l utilisateur :  	
    Mot de passe :
    Je ne sais pas ce que sont ces informations qu'elle me demande...
    J'ai du oublié qqle chose dans ma manip.

    Merci d'avance
    Dernière modification par Invité ; 22/05/2007 à 16h44.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution tout seul :p
    En fait il faut faire attention que le DataSet "élément du projet" comporte exactement les mêmes nom de tables que le DataSet "Objet de l'application", ce qui n'était pas mon cas
    Bouarf jsui trops fort

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut de plus
    quel est le rôle de la méthode :
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {}

Discussions similaires

  1. envoi de sms depuis son pc en passant par un mobile
    Par cyberxper dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 11h25
  2. Rendre invisible les valeurs passant par l'URL
    Par Jones dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2004, 11h50
  3. Copies de flots en passant par les itérateurs
    Par Christophe Brun dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2003, 11h41
  4. [math] equ sinusoide passant par deux points
    Par ddams dans le forum Mathématiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/05/2003, 14h12
  5. Affichage en passant par un buffer...
    Par Sirotilc dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo