IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[XML] [DELPHI 2005] [RSS] Gestion flux RSS


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [XML] [DELPHI 2005] [RSS] Gestion flux RSS
    Bonjour tout le monde ,

    Je voudrais gérer un flux rss (xml) avec un programme. Seulement, je ne sais pas du tout comment m'y prendre !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Un flux RSS est un fichier XML accessible via une requete de type http://...
    Il te faut donc avoir un programme qui prépare le fichier sur le serveur WEB et mettre un lien dans ta page Web vers ce fichier. Sur wikipedia tu as une bonne définition du contenu de ce type de fichier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui mais avec un programme en Delphi il me faudrait pouvoir rajouter des items sans le faire manuellement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <item>
    <description>ffdfsf</description>...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Supression
    Comme personne répond, je supprime ce post

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Formulaire de gestion flux RSS
    Par LicorneXD dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2014, 21h20
  2. [XML] Lire et utiliser un Flux RSS
    Par Chamsou dans le forum Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2009, 09h36
  3. Flux rss : .php vers .xml
    Par cybertj dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 23h58
  4. PHP probleme avec flux RSS, XML
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h34
  5. Flux RSS complet avec contenu de la section Delphi ?
    Par trident_job dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo