IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requête SQL ne marche pas sur SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Requête SQL ne marche pas sur SQL Server
    Slt les amis;
    Je travail sur un projet dans le quel je doit faire une requête qui sélection 10 lignes depuis l’offset 10 c.a.d les line entre 10 et 20 dans une table j’arrive pas a exécuter la requête suivante :
    "SELECT * FROM table ORDER BY id DESC LIMIT 10, 10"
    Je sais que LIMIT ne marche pas sur SQL Server alors je cherche quelqu'un peut m’écrier une requête qui renvoi la même résultat sur SQL Server

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    limit n'existe pas en SQL serveur, tu peux donc faire

    "SELECT top 10 * FROM table where id > @old_id ORDER BY id DESC "

    cela te renvoies les 10 résultats avec l'ID> au paramètre => il te faut donc garder dans ton script le paramètre
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 10h39
  2. [MySQL] Une requête qui ne marche pas sur tous les enregistrements
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 14h20
  3. Requête qui ne marche pas sur une table Joomla.
    Par tintin72 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 18h51
  4. Pourquoi cette requête SQL ne marche pas toujours
    Par Platon93 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/12/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo