IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Affichage De Police De Caracteres [flash 8]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Affichage De Police De Caracteres [flash 8]
    Bonjour,

    Je reposte un message d'aide, j'utilise des polices de caractère télécharger sur un site du style FONTS FLASH, je l'installe, et lorsque je l'utilise tout fonctionne, juste l'affichage est légèrement flou, tres leger, mais bon c'est assez dérangeant je dois dire, je change dans l'anti alias, mais sa varie a peine, je met anti alias pour l'animation, car mon texte apparait avec une simple interpolation de mouvement et c 'est tres legèrement flou, meme si je met anti alias de lisibilité cela ne m affiche pas la police parfaitement net.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    lorsque tu sélectionnes un champ texte est-ce que les coordonnées x et y sont bien des valeurs entières ?? (dans le panneau des propriétés)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Probleme changement police de caractere
    Par winnyzeboss1 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2006, 10h55
  2. Probleme d'affichage de police
    Par Akatsuki dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2006, 22h30
  3. [NetBeans] Netbeans, Linux et affichage des polices
    Par sebzinzin dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 18h12
  5. [TP]Pb de police de caractère...
    Par jipers dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2003, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo