IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

audio avec c


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut audio avec c
    salut,
    je veux ajouté un son à mon programme en c qui est jeu puissance 4,mais
    je n'ai pas su comment faire par exemple un beep ou un son d'applaudissement???????
    j'attend vos réponces.....

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut Ameni,
    eesai un truc comme ca ca pourrait t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #ifdef __DJGPP__
    #include <dos.h>
    #include <pc.h>
    #endif
    #define ESC 27
     
    void beep (int frequency, int duration)
    {
    #ifdef __DJGPP__
      sound (frequency);
      delay (duration);
      nosound ();
    #else  /* Linux */
      FILE *tty;
      if ( NULL == (tty = fopen ("/dev/console", "w")) ) {
        fprintf (stderr, "Cannot write to /dev/console!\n" );
        exit (1);
      }
      fprintf(tty, "%c[10;%d]%c[11;%d]\a", ESC, frequency, ESC, duration);
    #endif
    }
     
    int main (int argc, char *argv[])
    {
      int frequency, duration;
      if (argc != 3) {
        fprintf (stderr, "Usage: beep <frequency> <duration>\n" );
        exit (1);
      }
      frequency = atoi (argv [1]);
      duration = atoi (argv [2]);
      beep (frequency, duration);
      return (0);
    }
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

Discussions similaires

  1. Probleme audio avec Adobe Flash Player
    Par maadadi dans le forum Audio
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h54
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2007, 10h36
  3. Enregistrer de l'audio avec php
    Par persia dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2006, 17h16
  4. Probleme audio avec SDL
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h31
  5. [Diffusion audio] avec JavaScript ou PHP, est-ce possible ?
    Par GritNatz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo