IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Champ dans zone de texte non déroulante qui ne s'affiche pas dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 169
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Champ dans zone de texte non déroulante qui ne s'affiche pas dans formulaire

    Bonjour,

    J'ai une table T_client avec les champs N_client;Nom et Prénom et le champs Prénom (c'est donc du texte) n'est pas toujours renseigné donc dans ce cas là je laisse la cellule vide. J'ai crée 1 formulaire avec l'assistant, le formulaire doit aller chercher l'info directement dans ma table sans requete et lorsque je consulte avec mon formulaire de saisie et en faisant défiler mes différentes saisies à l'aide des petites fleches suivante ou précédente, le champs Prénom n'est jamais renseigné dans le formulaire même s'il est bien renseigné dans ma table T_client. Comment puis-je Faire pour regler ça sans macros et code VBA (car je ne m'y connais pas) ? Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    As tu bien affecté le champ prénom de ta table au source contrôle de ta zone de texte.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 169
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Re-Champ dans zone de texte non déroulante qui ne s'affiche pas dans formulaire
    Oui j'ai bien affecté le champ prénom de ta table au source contrôle de ma zone de texte. J'ai procédé exactement de la meme façon pour le champs nom et il s'affiche toujours donc pas de pb, sauf que lui il est renseigné à chaque fois dans ma table, il n'y a jamais de cellule vide.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de continuer dans une mauvaise direction......

    Dans ton titre du parle de "Champs dans zone de texte non déroulante...." et ensuite de zone de texte.....

    On est bien d'accord que l'on parle du contrôle "Zone de texte " et non de "zone de Liste"...
    ...Oui j'ai bien affecté le champ prénom de ta table au source contrôle de ma zone de texte. J'ai procédé exactement de la meme façon pour le champs nom
    Normalement si tu as utilisé l'assistant pour la création de ton formulaire et que tu as bien choisi de visualiser tes champs Nom et Prenom, il ne doit y avoir aucun problème....
    Essaie de refaire ton formulaire.....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Champs en WCHAR qui ne s'affichent pas dans le Drillthrough
    Par diidouu dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 11h19
  2. Afficher valeur dans zone de texte verrouillée
    Par 30avril1989 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 11h26
  3. Text qui ne s'affiche pas dans internet explorer
    Par cuisto44000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 15h54
  4. afficher requête dans zone de texte
    Par Cyriusix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 13h58
  5. Champs qui ne s'affichent pas dans formulaire
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo