IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

cartographie ou contour


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut cartographie ou contour
    bien le bonjours.

    j'ai un souci je n'arrive pas à changer dynamiquement le contour d'un bouton? tout y est bien délimitter c une carte de france mais je ne sais comment modifier a l'aide du action script le contour d'une zone je n'ai pas trouver le nom de la propriété a changer pour passer le contour noir a violet par exemple et l'augmenter de 1px.

    je voudrais juste connaitre la propriété a changer pour un bouton exemple bouton._contour=bleu;

    merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il faut peut être regarder de ce coté là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    flash.geom.ColorTransform;
    flash.geom.Transform;
    sinon le construire toi même avec plusieurs images clés dans ton bouton et une fonction appropriée ?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    cela modifié tout le clip et non seulement les contours.

    autrement existe il une fonction pour appelé uniquement le calque 1 ou le calque 2 ou ... d'un clip(bouton)?

    effectivement avec cela je peut appeler un coup l'image de calque 1 puis celle de claque 2 sur la-quel j'aurai pris soins de modifier le contour.

    le problème c'est que j'aimerais avoir plusieurs sélections possible donc plusieurs couleurs de contour voir même choisir sa couleur de contour donc il auré beaucoup plus simple de passer par du action script modifiant que le contour mais je ne connais pas le nom de la propriété contour d'un dessin.

    this.département1.contour = blue ou x444444 .....

    merci bien de m'aider a avancer dans mon shimlblique

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,
    personnellement je n'ai jamais entendu parler de la propriété clip.contour, malgré tout il est possible quelle existe...
    Par contre si ton dessin n'est pas trop complexe qu'est-ce qui t'empeche d'isoler le contour dans un clip spécifique ?

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    il y a 100 departements et donc dessins un peu complexe mais oui cette solution peut etre utiliser et dans ce cas je peut modifier le clip avec les fonctions que tu ma mise plus haut merci je me penche dessus et dans 3 4 jour je mettrais résolu si tout va bien c'est quand meme dommage qu'il n'y est pas de propriété aussi ballaud encore merci et bon week end

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    petit up avant de commencer a creer 1OO clip au cas ou.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bon ben je vais y etre obligé .

Discussions similaires

  1. dessiner le contour d'un jpanel
    Par iamspacy dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 15h11
  2. Suivi de contours
    Par copper dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 12h57
  3. [Flash Mx] Problème de contour texte
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2004, 13h52
  4. Lissage de contours
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 12h40
  5. [Kylix] contour visible d'un TextRect?
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2003, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo