IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ou touver reinit.hpp


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ou touver reinit.hpp
    bonjours
    je suis en train de faire une application multilingue et d'apres l'aide de borland il me faut l'unité ReInit. mais quand j'inclue ce fichier (#include "reinit.hpp") il me dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [C++ Erreur] Unit1.cpp(5): E2209 Impossible d'ouvrir le fichier include 'reinit.h'

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    1ère chose: tu le cherches sur ton disque avec l'explorateur.

    Si tu ne le trouves pas (chez moi, ce fichier n'existe pas), tu ne l'inclues pas dans ton source et tu regardes s'il y a des erreurs de compilation ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    si je l'enleve il me met une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [C++ Erreur] Unit1.cpp(23): E2268 Appel à une fonction non définie 'LoadNewResourceModule'
    sinon je ne l'ai pas sur le disque dur

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Tu trouves un reinit.pas dans le répertoire Examples\Apps\RichEdit.

    Met le dans ton répertoire et ajoute:

    USEUNIT("reinit.pas") dans ton source.

    Ajoute le aussi à ton projet.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai inclue USEUNIT("reinit.pas") dans mon projet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop
     
    USEUNIT("ReInit.pas")
     
    #include "Unit1.h"
    mais il me met des erreur dans le .h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [C++ Erreur] Unit1.h(13): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration
    [C++ Erreur] Unit1.cpp(15): E2090 Le qualificateur 'TForm1' n'est pas une classe ou un nom de domaine d'appellation
    [C++ Erreur] Unit1.cpp(15): E2090 Le qualificateur 'TForm1' n'est pas une classe ou un nom de domaine d'appellation

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Apparemment, l'erreur vient de ton Unit1.h, pas du reinit, non ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    non c'est quand j'ajoute ReInit qu'il me met des erreurs

    je programme ne fait que 2 lignes c'est juste pour tester avant de l'inclure dans le vrai programme

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Autant pour moi, je t'ai dit une bêtise. Le USEUNIT est à mettre dans ton fichier projet (d'ailleurs, il est automatiquement ajouté si tu ajoutes le fichier reinit.pas depuis l'EDI).

    Dans le Unit1.p, il faut juste ajouter #include "reinit.hpp" ce qui nous ramène au problème initial.

    As tu essayé de compiler l'exemple RichEdit qui utilise reinit ?

    Autre chose: à la lecture de ton message d'erreur (1er message), je me demande si tu as bien fait #include "reinit.hpp" et non pas #include "reinit.h" ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui mais il marche pas
    chez toi il marche?

    bon je vais reinstaller borland peut etre ...

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Chez moi, le reinit.hpp est généré par la compilation du reinit.pas.
    Il est donc important que le fichier reinit.pas figure dans ton projet avant le Unit1.cpp

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    apes avoir reinstallé c++ builder , tout remarche
    merci encore

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par holdup37 Voir le message
    bonjours
    je suis en train de faire une application multilingue et d'apres l'aide de borland il me faut l'unité ReInit. mais quand j'inclue ce fichier (#include "reinit.hpp") il me dit : qu'il y a des erreurs dans le fichier reinit.hpp, s'il vous plait j'ai besoin de l'aide


    merci de m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. #include "image.hpp"
    Par questionneuse dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 19h06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 14h05
  3. Porblème Librairie <Inifiles.hpp>
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 13h39
  4. [Boost] Problème de compilation (io_fwd.hpp)
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 09h48
  5. [CR9] Reinit de variable
    Par prophetky dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo