IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment récupérer des données de Outlook Express ? [FAQ]


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut Comment récupérer des données de Outlook Express ?
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer la liste des mails reçus par un utilisateur dans outlook express. Existe-t'il un moyen simple pour y arriver avec delphi. Je pense qu'il faut attaque le fichier .dbx mais comment. Quelqu'un a-t'il déjà essayé.

    Note (je ne désire que la liste des émetteurs,date, etc). Je ne veux pas le contenu des messages ni les pièces jointes.

    Merci d'avance
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Je ne l'ai jamais fais, mais regarde comment sont piloter les autres application de la gamme MS office ça pourais t'aider
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    il faut que tu ouvres les fichiers *.pst qui contiennent tous les mails reçus... Il y en a un par compte... Par contre, pour l'ouvrir, je ne connais pas le format...
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Je ne sais plus ou je l'avais récupéré:

    http://chevalier.l.free.fr/oexpress2.zip
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pedro204
    Salut
    il faut que tu ouvres les fichiers *.pst qui contiennent tous les mails reçus... Il y en a un par compte... Par contre, pour l'ouvrir, je ne connais pas le format...
    ce n'est pas outlook mais outlook express...

    Citation Envoyé par Linkin
    Je ne sais plus ou je l'avais récupéré:

    http://chevalier.l.free.fr/oexpress2.zip
    merci pour le tuyau. Il semble qu'il y ait tout dedans. Génial!!!
    je regarde et je vous tiens au courant.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Au cas ou, en recherchant le nom du fichier sur le Web, j'ai trouvé ceci
    http://www.insideoe.com/ ( Voir liens Others WebSite)
    http://www.sctxcompclub.org/specialtopics/oexpress2.htm

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Autrement ça devait être sur le site

    http://www.djpate.freeserve.co.uk/ Section Automation with Delphi
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 14h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 12h09
  3. comment récupérer des données MATLAB sous delphi
    Par redhammd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 16h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h25
  5. comment récupérer des données sous DOS
    Par ad44dz dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo