IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Problème pour lancer le exe


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème pour lancer le exe
    Salut à tous!
    Donc moi j'ai un problème quand je lance mon .exe. Quand je lance celui ci sur une machine où visual studio n'est pas installé, il me dit "L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration cote-a-cote est incorrecte."
    Je l'ai ensuite ouvert avec Dependency Walker qui me dit que DWMAPI.DLL est introuvable.
    Il me met également des warnings à SHLWAPI.DLL et MPR.DLL.
    J'ai essayé de trouver DWMAPI.DLL dans mes fichiers visual studio mais sans succès.
    J'aurais besoin d'un peu d'aide pour me dire où se trouve ce fichier et surtout si le problème vient vraiment de là car jusqu'à présent je n'ai jamais eu à faire face à ce type de problème.
    Je code sous Visual Studio 8

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution à mon problème, pour ceux qui auraient le même genre de problèmes allez voir ici:
    http://forum.matbe.com/materielbe/OS...jet_6948_1.htm
    J'ai donc désintallé IE7 et maintenant, Dependency Walker ne me met plus cette erreur. Mais il m'en a trouvé une autre: MSJAVA.DLL est introuvable.
    J'ai donc ajouté cette dll dans mon debug et maintenant il la reconnait mais seul petit problème il émet un warning sur MPR.DLL avec ce message:
    "At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module."
    Est ce que quelqu'un serait en mesure de m'aider parce que je galère très légèrement.
    Merci.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 507
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Salut,

    On a déjà un peu causé de cela par ici : http://developpez.net/forums/showthread.php?t=292622

    En gros, il suffit de distribuer la DLL de la CRT VC8.0, ou alors compiler en mode Multithread (/MT) (dans les options du projet)
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page=DLL#VC2005VCRedist

Discussions similaires

  1. Problème d'espace pour lancer un .exe
    Par goofyrocks dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 14h09
  2. Problème pour lancer phpmyadmin
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h05
  4. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo