IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mettre 2 valeurs à la suite


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Mettre 2 valeurs à la suite
    Bonjour,
    J'alimente un Combobox de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comboBox7.Items.add(ADOquery1.FieldByName('NOM').Value);
    J'aimerais pouvoir avoir dans ce combo la valeur 'NOM' et 'PRENOM' séparés par une virgule.

    Je cherche en vain...

    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Euuh, comme ça, non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    comboBox7.Items.add(ADOquery1.FieldByName('NOM').Value + ', ' +
                                  ADOquery1.FieldByName('PRENOM').Value);
    @+ Claudius

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    ça c'est trop la honte comme disent les jeunes
    C'est comme cela que j'avais essayé mais j'avais loupé une parenthese
    Un grand merci Cl@udius, je ferais mieux d'aller me couché, j'bosse trop.

    Amicalement,
    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2005, 02h14
  2. Mettre la valeur de OnGetText dans un DBGrid
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 18h20
  3. mettre une valeur nulle ds une zone deroulante
    Par gohu13 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 15h38
  4. Mettre la valeur d'une table dans une CString
    Par Lucier dans le forum MFC
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/11/2004, 16h04
  5. Mettre la valeur d'un paramètre dans un champs
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo