IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Encore une question sur les fichiers midi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Encore une question sur les fichiers midi
    bonjour,

    Si je veux lire un fichier midi et changer les instrument joué au vol, de quel fonction de mmsystem.dll ai je besoin, pour switcher les instruments.
    (je sais jouer un son et changer, mais je ne sais pas faire pour un fichier midi)

    j'ai juste besoin d'une piste pour la focntion je n'ai pas besoin de code.
    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je crois que tu devras réinterpréter le fichier midi et creer les sons du fichier en changeant juste les instruments comme tu le veux.... a moins de réussir à remapper les patchs d'instruments (ce que je n'ai jamais réussi à faire)

    Donc si tu as le courage (il me semble que ce n'est pas si compliqué, je l'ai déjà fait une fois):
    http://www.wotsit.org/list.asp?al=M
    Vive le Haut-Doubs Libre!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 10h29
  2. [AIX] Une question sur les fichiers
    Par Bahan dans le forum AIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 08h59
  3. Encore une question sur les références
    Par bouba dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 14h16
  4. Encore une question sur les Sous-Forums
    Par Swoög dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2006, 02h17
  5. Encore une question sur les ListBox !!
    Par SebRs dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo