IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[8.5]Afficher le numéro des lignes


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [8.5]Afficher le numéro des lignes
    Bonjour à tous,

    Voila je viens de créer un report sous crystal 8.5 et je souhaiterais savoir si il existe une variable pour indiquer le numéro de chaque ligne "details" ?

    Par exemple, si j'ai 3 lignes ca donnerais :

    Numéro ligne - nom
    1 - Fabien
    2 - Nicolas
    3 - Jean

    Je pense que cela doit exister mais je n'ai pas trouvé.

    D'avance merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans champs spéciaux, tu en a un qui s'appelle Numéro d'enregistrement.

    C'est ce qu'il te faut !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est bien cela que je recherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les numéros des lignes dans l'éditeur
    Par hammag dans le forum Sql Developer
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2024, 09h45
  2. [RichEdit] Est-il possible d'afficher le numéro des lignes ?
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2008, 17h56
  3. [phpMyAdmin] Afficher le numéros de ligne des champs
    Par Cube55 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 10h43
  4. [debutant] afficher les numéros de lignes
    Par ameliepim dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 10h22
  5. Afficher le numéro de ligne dans une requete SELECT
    Par tilb dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo