IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

[VRML] Script modification d'un objet avec le VRML


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [VRML] Script modification d'un objet avec le VRML
    Salut à tous, je voudrais obtenir un script qui me permet de modifier la couleur de l'objet (.wrl) suivant le nombre de clic; c'est à dire:
    1 ère clic: l'objet devient rouge (per exemple)
    2 ème clic: l'objet devient jaune (per exemple)
    3 ème clic: l'objet devient noir (per exemple)

    Merci pour votre coopération

  2. #2
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Aucune réponse ? Qu'est ce qu'il y a les gars ?? Il n' y as pas de génies de VRML ici ???
    Help pleasssse

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    non, le peut de VRML que j'ai fait dans ma vie m'a donné des boutons
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de N_I_C_S
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 450
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Salut,

    quelle modification veux-tu faire : changer les couleurs pendant l'affichage, ou modifier le fichier .wrl, ou autre chose ?

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    je veut, lors de l'affichage du fichier .wrl avec le "Cartona", changer la couleur de l'objet suivant le nombre de clics.....

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé ceci: c'est une explication comment changer 2 couleurs (c'est pour un interrupteur, mais en le bricolant tu pourra à mon avis obtenir ce que tu veux)
    http://www.web3d-fr.com/tutoriels/At...terrupteur.php

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Script qui affiche les dossiers avec une date de modification différente d'aujourd'hui
    Par forcapedro dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2014, 10h32
  2. [POO] Instancier un objet avec le nom de la classe
    Par shinchun dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 13h44
  3. Modification de fichier XML avec XSLT
    Par osmoz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 11h04
  4. Script test de deux chaine avec if
    Par kacedda dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2003, 15h38
  5. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo