IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

php my pub, un gros problème


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut php my pub, un gros problème
    Bonjour, j'ai télécharger hier : php my pub mais je n'arrive pas à l'utiliser correctement (je ne suis pas un programmeur php mais C et RealBasic), j'ai suivi à la lettre les instructions d'utilisation sur : http://www.phpmypub.net/?rub=install

    Grace à ces infos, j'ai pu configuer tout et la table mais lorsque je clique sur créer une campage, j'ai ces codes (juste au dessus du site de gestion de campagnes) :

    Warning: main(regiepub/config.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 48

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'regiepub/config.php' for inclusion (include_path='/mnt/118/sdb/6/0/sayro/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 48
    Voilà une url où vous pourrez voir à quoi ressemble le site de gestion de bannieres : http://demo.phpmypub.net/regiepub/admin/index.php

    Et le lien de téléchargement (pour les fichiers php et le reste) : http://download.phpmypub.net/telecharger.php?tele=1

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    En fait quand je modifier le fichier bannieres.php, la config se passe sans problèmes mais c'est après que vient les problèmes . En effet, je recois cela au dessus du site :

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/118/sdb/6/0/sayro/sessions/sess_81cf990c166645cd8c2163f39ab62153, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 56

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php:56) in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 56

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php:56) in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 56

    et ceci en dessous :

    Warning: Unknown(): open(/mnt/118/sdb/6/0/sayro/sessions/sess_81cf990c166645cd8c2163f39ab62153, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/118/sdb/6/0/sayro/sessions) in Unknown on line 0
    J'ai remedié en partie au problème en modifiant la ligne 48 du fichier admin/index.php :

    l'ancien code était :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include '../config.php';
    remplacé par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include 'regiepub/config.php';
    cela a pour conséquence de supprimer les codes en dessous du site mais cette fois au dessus j'ai :

    Warning: main(regiepub/config.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 48

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'regiepub/config.php' for inclusion (include_path='/mnt/118/sdb/6/0/sayro/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/118/sdb/6/0/sayro/SamSoft/Site/regiepub/admin/index.php on line 48
    Et c'est cela que je n'arrive pas à regler

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Ne seriez-vous pas chez Free ? Si oui, vous devez créer un répertoire sessions à la racine de votre espace. Quant au chemin ../config.php par rapport à admin/index.php : il me semble correct (organisation identique à celle de l'archive).

  4. #4
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je suis chez free, je vais donc suivre votre conseil et créer un repertoire sessions à partir du site de free je vous direz si ca fonctionne

  5. #5
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    oOo ! Ca fonctionne Merci pour tout Moi aussi je pensais que ../config.php était correct mais je n'étais pas très certain encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Gros problème après un php bin/vendors install --reinstall
    Par vacatata dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 22h53
  2. Gros problèmes de pubs intempestives + pas de màj windows
    Par didy_007 dans le forum Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2008, 21h03
  3. Gros problème avec la facturation de Tiscali
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 18h55
  4. Gros problème de session/cookies
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/06/2004, 09h21
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo