IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Configurer php avec Serveur FTP fillezilla


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [FTP] Configurer php avec Serveur FTP fillezilla
    Bonjour,

    j'utilise l'outils Xampp,ce dernier contient un serveur ftp(fillezilla) ,je veux savoir comment exploiter ce ftp apartir d'une page php d'une site ou cms
    c.a.d comment on peut accéder a ce serveur apartir d'une page (php,html..) du notre site.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Bonjour, mais c pas ca
    je vous remerci tous de votre aide,
    mais ce que je veux moi c 'est comment ouvrir un ftp et manipuler le contenu de ses fichier apartir d'une page html pour l'identhification de l'utilisateur et ouvrir ce ftp si ce utilisateur existe
    etmerci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Question certificat avec serveur FTP
    Par brandtance dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 16h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 14h39
  3. Erreur 530 avec serveur ftp (pure-ftpd & proftpd)
    Par Arnard dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 18h18
  4. [FTP] Gestion fichier PHP sur serveur FTP
    Par cdrik59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 16h00
  5. Problème d'encodage avec serveur Ftp de Novell
    Par hocinema dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo