IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

HTML dans ToolTip


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut HTML dans ToolTip
    Bonjour,

    j'ai une application RCP avec des composants SWT (je ne sais pas du coup si mon message doit se trouver ici ou dans la rubrique SWT...).

    J'ai mis en place un système de ToolTip qui me permet d'avoir des infobulles. Mon problème est le suivant : dans eclipse il y a une gestion de la mise en forme dans les tooltip (gras, souligné, hyperlink, etc...). J'aimerais pouvoir faire la même chose, et plus particulièrement mettre du HTML directement dans le tooltip. Je crois que cela existe pour Swing, mais rien ne fonctionne pour moi en SWT...
    je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ToolTip infoBulle = new ToolTip(NonStandardEditor.this.getShell(),SWT.ICON_INFORMATION);
    infoBulle.setMessage("<html><b>salut</b></html>");
    je n'obtiens malheureusement pas le code interprété...
    Quelqu'un sait il comment faire pour mettre du code HTML dans un tooltip?
    Merci par avance pour vos réponses
    Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux (Chateaubriand)

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Tu devrais trouver ta réponse ici
    Google est ton ami !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci, j'y étais déjà allé mais trop vite
    donc en fait il suffisait de créer le composant et de créer un browser là dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Shell tip = new Shell (shell, SWT.ON_TOP | SWT.NO_FOCUS | SWT.TOOL | SWT.BORDER);
    FillLayout layout = new FillLayout ();
    layout.marginWidth = 2;
    tip.setLayout (layout);					
    Browser browser = new Browser(tip, SWT.NONE);
    browser.setText("<b>salut</b>");
    Point size = tip.computeSize (SWT.DEFAULT, SWT.DEFAULT);
    Rectangle rect = txtComment.getBounds();
    Point pt = txtComment.toDisplay (rect.x, rect.y);
    tip.setBounds (pt.x+50, pt.y-50, 300, 120);	
    NonStandardEditor.this.tip.setVisible(true);
    Merci donc
    Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux (Chateaubriand)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je suis dans le même cas que lui mais je ne veux pas utiliser de Browser.

    Il n'est vraiment pas possible de faire sa première question ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML dans un tooltip
    Par calagan99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 09h17
  2. HTML dans PHP, PHP dans HTML...
    Par jeremy_chauvel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h28
  3. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04
  4. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo