IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Impossible de lier


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de lier
    Bonjour,
    en fait, je viens de migrer vers la Mandrake 9.1, mais j'ai des petits sourcis avec Kylix 3.
    Lors de la compilation : aucun problème.
    Mais lors de la liaison des fichiers, j'ai une "petite" liste d'erreur qui me fait je l'avoue un peu peur..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'setlocale' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'pthread_getspecific' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'raise' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'write' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'exit' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'free' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'pthread_key_create' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'pthread_once' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'malloc' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'pthread_setspecific' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtle.a|SysInit.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'mmap' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'munmap' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'pthread_self' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external 'realloc' referenced from /home/luc/kylix3/lib/rtl.a|System.o
    [Lieur Erreur] Unresolved external '__errno_location' referenced from /home/luc/kylix3/lib/libborcrtl.a|ptinit.o
    et ca continue encore... 99erreurs !!

    Comment faire à votre avis??!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai le même problème sur red hat 9

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    comment faire pour désinstaller kylix proprement!

Discussions similaires

  1. Impossible de lier Outlook 2007 à Access
    Par eidro dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 09h46
  2. [Kylix] Impossible de lancer Kylix
    Par KoraS dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2005, 20h40
  3. [Kylix] Impossible de télécharger Kylix
    Par supercyprien dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 15h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 10h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo