IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

extraire une portion audio d'une vidéo


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 27
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut extraire une portion audio d'une vidéo
    Salut à tous,

    Je souhaite extraire un morceau de la bande son d'une vidéo (AVI, MJPeg, Mpeg2, Mpeg4...)
    pour le copier dans un fichier .WAV

    Je sais extraire toute la bande son d'une vidéo mais je ne sais pas ni lui définir des limites
    (début et fin), ni découper un morceau de la bande son que j'ai extrait.

    Quelqu'un peut -il m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est juste mais tu peux enregistrer tout le son de la video sur un wav puis ensuite avec directmusic extraire le segment a jouer.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 27
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Hello, Johngame
    Merci de ta réponse.

    Désolé pour le retard à l'allumage mais il y deux semaines j'étais en congés
    et la semaine dernière mon ordi ne marchait pas parfaitement.

    En pratique tu as raison. Mais je dois faire tout cela par programmation.
    Tout doit être automatique pour l'utilisateur final. Actuellement, j'utilise
    GraphBuilder de DirectShow avec lequel j'extrais toute la bande son
    dans un fichier wav et ensuite j'utilise un autre bout de code pour copier
    la portion du fichier wav qui m'intéresse. J'ai donc deux étapes et j'espérais
    pouvoir extraire la portion d'audio directement et seulement avec DirectShow.
    Mais, comment faire : (si toutefois c'est faisable).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 16h51
  2. Reboucher une entré audio sur une sortie audio
    Par rolfone dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2010, 22h10
  3. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  4. [MySQL] Extraire les données à partir d'une liste déroulante dans une autre liste deroulante
    Par Amel_B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 13h20
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo