IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme avec l'objet PageControl


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 121
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme avec l'objet PageControl
    Bonjour à tous!
    Voici j'utilise un objet PageControl qui me permet d'avoir plusieurs page appeler Tabsheet.
    Je voudrais reduire les dimensions de mon Tabsheet et je ne vois pas la propriété qui me permet de faire cela , reduire la taille de mes onglets .
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Ne dois-tu pas redimensionner le pagecontrol, et non les tabsheet ???
    Tu peux le faire, tu veux le faire tu vas le faire Bref, soyons positif

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Les dimensions des TabSheets sont définis par la zone cliente du PageControl.
    Autrement dit, c'est en dimensionnant ton PageControl que tu feras varier les dimensions de tes TabSheets.

    @+ Claudius

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 121
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    non je ne crois pas, on m'a dit que c'etait possible de modifier la largeur du Tabsheet.
    je desire modifier la taille seulement de l'onglet et non de la page , j'ai plusieurs onglet (Tabsheet) , je voudrais modifier la taille de l'onglet de la page , avoir la taille de l'onglet plus petit par exple sans toutefois modofier la taille de la page. j'espère que je me fais au moins comprendre. La page peut être large, mais la taille de l'onglet au dessus être petite.
    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 121
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Et oui, vous avez raison , c'est dans les propriétés du PageControl qu'on modifie cela avec la propriété TabWidth .
    Excuse moi , je m'etais trompé en disant non.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bean SimpleFormController - probleme avec l'objet commande
    Par SpringDev dans le forum Spring Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 16h19
  2. probleme avec un objet Calendar
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 10h31
  3. probleme avec programmation objet
    Par kain31 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 11h29
  4. Probleme avec l'objet PDO en PHP
    Par krovomi dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 12h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 03h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo