IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction : Affecter une valeur à une cellule différente de celle où on fait appel à l


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fonction : Affecter une valeur à une cellule différente de celle où on fait appel à l
    Bonjour,

    Peut on dans une fonction excel inclure une instruction d'affectation de valeur à une cellule différente de celle d'où on fait appel à la fonction.
    Voici un essai tout simple qui ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Function cumpol()
    cumpol = 8
    Cells(2, 2) = 145
    End Function
    Merci

    PS : Quand je passe en mode débogage, le fonction se plante sur l'instruction Cells(2, 2) = 145 , mais quand je continue à executer la fonction pas à pas l'instruction s'execute bien ....

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut
    une fonction retourne une valeur elle ne peut pas formater la cellule ou elle intervient quant à renvoyer sa valeur ailleurs peut être avec offset mais je suis septique
    Daranc

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Extraire des lignes en fonction d'une valeur de cellule dans un autre fichier
    Par MisterTambo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 10h42
  2. Valeurs de cellule différentes suivant une liste
    Par Neocid dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 08h48
  3. affecter une valeur de cellule à une variable
    Par mlrdeni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2007, 10h29
  4. [VBA]Affectation d'une valeur à une cellule par une fonction
    Par lallougri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 14h24
  5. [XSL] N'afficher qu'une fois une valeur + fusionner cellule
    Par DidRocks dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo